我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 希捷硬盘论坛 > 希捷 ST2000DM001 1CH164硬盘 CC29/CC49 固件分享
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

希捷 ST2000DM001 1CH164硬盘 CC29/CC49 固件分享

5810浏览 / 3回复

mimizero2

mimizero2

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-04-30
  • 登  录:2016-11-09
电梯直达 确定
楼主

前几天才买的希捷2T硬盘,固件是CC27,最近寻找禁用APM的软件无意中发现固件升级到CC29了,不升级心理不爽啊。不过希捷官网实在坑爹,下载速度只有1xK/s,但是他的固件文件竟然有39M,而且经常下一半就断,还不支持续传。哥费了1天功夫才侥幸下载下来,传到网盘上给大家分享。更新很简单,里面有ISO文件,还有个U盘格式化工具,刻盘还是用U盘都可以,做好重启用这个盘引导,然后选择升级firmware,十几秒就完,很快。建议先备份重要数据,我升级完后硬盘数据没影响,但是不代表没有风险。

另外注意:这个固件只支持下列型号,不支持的型号是无法升级的。

Model         PN
ST1000DM003   1CH162
ST2000DM001   1CH164
ST3000DM001   1CH166

固件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1cQ4qK

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

eniacaa

eniacaa

经  验:91
分享下具体升级过程好吗?我做了U盘启动,等了很久也没进到那个更新界面啊

xaaoxyc

xaaoxyc

经  验:66
想知道这个固件有什么作用?解决了什么问题?

我的是1CH62版。

extract

extract

经  验:4

您的内容正在火速审核中,请稍等

weixin_8bbt7...

weixin_8bbt7j61

经  验:21

QQ122098280

手机15099117875    

我的希捷硬盘ST2000DM001,PM:1CH164-306.用了4年,突然读取速度慢,然后识别不了。恢复了一次数据,只能恢复一小部分。我感觉不是硬盘问题。想死马当活马医。试试你的方法。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表