我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 内存论坛 > 三星内存论坛 > 三星4GB DDR2 800论坛 > 三星4GBDDR2 800(金条) 何时能降到200以下?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星4GBDDR2 800(金条) 何时能降到200以下?

2246浏览 / 7回复

xuhaodi

xuhaodi

等  级:Lv.1
经  验:94
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-12-03
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主

我想上4*4GB的DDR2 800 装64位VISTA 什么时候能降到200左右或以下 最好150元左右 嘻嘻

各位内存分析趋势高手们 发表一下你们的预测吧 我不超频 配core 2 QUAD 处理器 G45主板(已经买了 就等升级内存了)

as532079724

as532079724

等  级:Lv.3
经  验:1412
垃圾板子。4核还用集显

ecs99

ecs99

等  级:Lv.2
经  验:324
有想法,娶最美媳妇,住贫民窟! 创意!

wu89856924

wu89856924

等  级:Lv.5
经  验:3426
有真的话我想DDR5内存可能普及了,那时去二手市场有哟。DIY联盟:50114505(只选一个)、 36213333(只选一个) 42469448(只选一个)、34416274(只选一个)、50091110(只选一个)、配机、非技人员勿入!

zhuceyonghu0...

zhuceyonghu001

经  验:212
等你四个G内存降价了,八个G十六个G的普及了。

lihaitaowolf

lihaitaowolf

等  级:Lv.6
经  验:6239
狂笑ing......最便宜的时候2G DDR II 800拿货才90多~可惜呀~米有存一些~后悔死了~估计不会再落下来了~300左右是个正价~狂笑ing......最便宜的时候2G DDR II 800拿货才90多~可惜呀~米有存一些~后悔死了~估计不会再落下来了~300左右是个正价~

zyjog

zyjog

经  验:4
等到像SD的时候就OK了

taotaoking

taotaoking

经  验:12
呵呵 我买了120 我当时还觉得窄条贵了 哈哈
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表