我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 内存论坛 > Kingston内存论坛 > 金士顿2GB DDR3 1333论坛 > 笔记本内存用哪个好?金士顿2GB DDR3 1066和金士顿2GB DDR3 133...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

笔记本内存用哪个好?金士顿2GB DDR3 1066和金士顿2GB DDR3 1333

8781浏览 / 11回复

90one

90one

等  级:Lv.3
经  验:754
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2010-03-23
  • 登  录:2012-01-06
电梯直达 确定
楼主

yasijiaoyu

yasijiaoyu

等  级:Lv.1
经  验:133
单纯比内存频率是毫无意义的,要看你的CPU和主板的支持。例如你拿DDR2-800内存用在945主板上,最多只能运行在667。

目前DDR3内存刚开始运行,属于刚起步阶段,大多数平台的内存实际运行频率只能上到533MHZ,即1066,例如X2 240+785系列主板,即使你买1333内存也只能运行在1066上,除非你超频使用。

但虽然如此,还是建议买1333的DDR3,因为可以适应以后的需求。

目前只有i7可以完美支持DDR3-1333内存,超频可以支持DDR3-1600内存。

aborad

aborad

等  级:Lv.4
经  验:2002
金士顿2GB DDR3 1333 更好!!

xiaoyum88888

xiaoyum88888

经  验:166
当然是1333的

天生我才必误...

天生我才必误用

经  验:770
感觉没什么区别啊?

licni

licni

经  验:252
原装和后来加的全是1333的路过~

joxx765725

joxx765725

经  验:154
平时一有空就经常进中关村浏览,我之前也是很少在网上买东西,主要的是担心被骗了,相信很多网友都会有这样的担心吧,在这里给大家介绍的商城是《点击进入香港鑫鸿网络直销》,我是经过朋友介绍才知道这家商城的,他们的质量和信誉不错的,我第一次也是按照他们网上的付款方式来交易的,我现在是这家商城的老客户了,信誉好,质量不错,价格又便宜,所以我现在来这里帮他们做一下宣传和广告,应承当日我对他们的承诺,如果有网友想买笔记本电脑数码相机 平板电脑、手机 电脑配件等,不妨到鑫鸿商城的网站看看、保证您可以购买到物美价廉的产品,好商家大家一起支持下!

hom2jj

hom2jj

经  验:83
q我也学习了。

djriyhf600

djriyhf600

经  验:32

您的内容正在火速审核中,请稍等

anmmduqvm468...

anmmduqvm46864

经  验:38

我为你推荐一个电脑配件批发商,我一直都在那边拿货,而且他是一手货源,他们商城的网址 http://2.gy/E8他们销售的Q Q:36 56 25 978。

jkdjlj

jkdjlj

经  验:45

真情回馈 电脑配件 手机 笔记本电脑 火热促销

yishengadmin

yishengadmin

经  验:723
我呢还是觉得越老就越好!

stocktb

stocktb

等  级:Lv.2
经  验:442
批量的1066已经没得生产了,基本上为1333的.
http://item.taobao.com/item.htm?id=10237816838&
以上价格为包邮价格, 全新正品行货.

如果要1066,金士顿有系统指定内存的1066,不过价格就.....以下为链接:
http://stkst.taobao.com/?search=y&orderType=_coefp&viewType=grid&baobei_type=&scid=335431317&searchRange=all&keyword=1066&price1=&price2=
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表