我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 内存论坛 > Kingston内存论坛 > 金士顿2GB DDR3 1333论坛 > 买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本

27776浏览 / 6回复

yinghuaji

yinghuaji

等  级:Lv.6
经  验:7263
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-10-10
  • 登  录:2013-10-25
电梯直达 确定
楼主

想给本本升级内存的朋友关注金士顿2G DDR3 1333内存的网友比较多。到底适不适合自己的爱本呢?这里可真要看仔细了,不然买了不能用可就亏大了。

买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本

购买前关注问题:看看与自己的笔记本兼任吗

联想Y460能用金士顿2G DDR3 1333的内存吗

金士顿的笔记本内存2G DDR3 1333的型号就只有一个吗?

笔记本内存用哪个好?金士顿2GB DDR3 1066和金士顿2GB DDR3 1333

买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本买前注意啦!金士顿2G DDR3 1333适不适合自己的笔记本
购买后使用分享:看看它的效果怎么样

晒晒我新买的笔记本内存!金士顿内2G DDR3 1333

新加了金士顿2G DDR3 1333的笔记本内存win7评分5.7

终于收到金士顿2G DDR3 1333笔记本内存了

给我的华硕N61买的金士顿2G DDR3 1333

辨别真假小窍门:

强烈推荐:真假金士顿内存鉴别方

关于金士顿内存的真假辨别方法

更多关于金士顿2GB DDR3 1333(笔记本)内容请看:击这里   查看更多金士顿2GB DDR3 1333(笔记本)网友分享:  点击这里

fangfangjie

fangfangjie

等  级:Lv.1
经  验:216
我的笔记本刚升级了

天生我才必误...

天生我才必误用

等  级:Lv.3
经  验:770
也没内容标题党啊?

wanglinjie8

wanglinjie8

经  验:0
现在内存是4G 时代了。给你推荐一款,买过的人评价都很好,价格挺便宜的http://item.taobao.com/item.htm?id=8195477763

joxx765725

joxx765725

经  验:154
平时一有空就经常进中关村浏览,我之前也是很少在网上买东西,主要的是担心被骗了,相信很多网友都会有这样的担心吧,在这里给大家介绍的商城是《点击进入香港鑫鸿网络直销》,我是经过朋友介绍才知道这家商城的,他们的质量和信誉不错的,我第一次也是按照他们网上的付款方式来交易的,我现在是这家商城的老客户了,信誉好,质量不错,价格又便宜,所以我现在来这里帮他们做一下宣传和广告,应承当日我对他们的承诺,如果有网友想买笔记本电脑数码相机 平板电脑、手机 电脑配件等,不妨到鑫鸿商城的网站看看、保证您可以购买到物美价廉的产品,好商家大家一起支持下!

djriyhf600

djriyhf600

经  验:32

您的内容正在火速审核中,请稍等

anmmduqvm468...

anmmduqvm46864

经  验:38
真情回馈 电脑配件 火热促销http://2.gy/E8.

lyly75

lyly75

等  级:Lv.7
经  验:14772
确实标题党。

jan888

jan888

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表