ZOL论坛 > 硬件论坛 > 内存论坛 > 金士顿内存论坛 > 金士顿1GB DDR2 667论坛 > (已封贴)只你发出图,我就会告诉你真假。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

(已封贴)只你发出图,我就会告诉你真假。

139681浏览 / 510回复

rdsdmxc

rdsdmxc

等  级:Lv.4
经  验:2685
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2007-02-24
  • 登  录:2008-11-11
电梯直达 确定
楼主
2007-05-22 11:19:14 炒饼把此帖设为精华,作者得到50经验:)

我所说的图指条子的照片而非CPU—Z的信息图。且要贴标清晰特写,拍照请用微距。另外拜托先看完贴,有的你看完贴自己便能辨别真伪。

金士顿内存条假货特别多,但你只要掌握技巧。辨别并不难。

我本从买过金士顿的一些产品。一个512M的SD卡(水货,台湾产的,上面竟然贴的是真正的赞禾标儿,可是打了8008201399确早已被别人注册过了,卡是真的,标也是真的,但码儿是假的)

一个2G的SD卡,赞禾代理,电话确认。正品。

笔记本DDR3 533 256M一条,赞禾代理,电话确认。正品。

两根512M DDR2 667的内存条,赞禾代理,电话确认。正品。

两根1G DDR2 667的内存条,安富利代理,电话确认,金士顿网站确认。正品。

我也见过多根假金士顿的条儿,所以现在我基本一眼一看就知真假,但对于对电脑研究不深,又没有耐心到网上查看资料,在论坛看贴的人,一眼就认出真假是有一定难度的。

下面我来介绍心得。

(一)拿到条子首先看上面的防伪号码

http://www.kingston.com/china/verify/distylabel.asp

这个网站上有现在所有金士顿代理商的标儿和防伪号码,凡防伪号码与此不符者必假。立即走人。

(现在有许多不法商人贴上自己搞的800电话,我看到许多菜鸟儿买到假货,打了电话还认为是真品,真是为他们感到忧伤)

(二)看金士顿的标儿(此确认能看出假,但不能肯定为真,因为有些假货做得也不错)

正品金士顿的标儿头像从不同角度看会变色,R周围是两组KINGSTON的字母,而且两个K在同一条直线上。还有人头色标与白标交界处也有一行字母。(看我的图你就知道)

(三)揭标儿打800电话,实在不行就打8008207655,手机就打4008207655,让金士顿的客服帮你确认。(此确认肯定为真)

(四)上金士顿的网站,输标上的序列号确认。(些确认肯定为真)

评分 收藏 +1

rdsdmxc

rdsdmxc

对 楼主 内科医生 说:
=========================

此为假标假电话,还有很多假电话。

rdsdmxc

rdsdmxc

对 第1楼 内科医生 说:

此为真标真电话,当然这是赞禾的,还有其他许多代理商,看第一贴上的网址吧。

rdsdmxc

rdsdmxc

对 第2楼 内科医生 说:

看到字母了吗?

rdsdmxc

rdsdmxc

对 第3楼 内科医生 说:

还有,金士顿内存的芯片有很多种,有KINGSTON的,有HY的,还有E开头的。很多种,这个看不出真假,但是在CPU—Z里面,厂商一定是KIONGSTON,显示其他的必假,显示出颗粒编号的必假。真的不显示颗料编号的。

rdsdmxc

rdsdmxc

对 第4楼 内科医生 说:

如我的内存条图,第一排9905316,后四位数你在PCB板子上一定也能找得到,有5316,当然前几位不一样,不过这四位数不一样一定为假。
愿大家买到真货。见得多了,看得多了,你一眼便能认出真假。让JS哭。呵呵。

MILDSEVENC

MILDSEVENC

等  级:Lv.1
经  验:158
(三)揭标儿打800电话,实在不行就打8008207655,手机就打4004207655,让金士顿的客服帮你确认。(此确认肯定为真)

手机的那个400应该是4008207655

中关村在线

中关村在线

经  验:0
请问我的内存在CUP-Z的的厂商显示是HYNVDAI electronices
我的这个条是真的么?

经  验:50
对 第5楼 内科医生 说:

女强人啊~~
我都看头晕了~
还是直接买2G的红龙吧~

rdsdmxc

rdsdmxc

对 第6楼 mildsevenc 说:

谢谢,我是笔误。

rdsdmxc

rdsdmxc

7楼你好,肯定不是正宗金士顿。你所说的那个条子,是现代的条子贴上了金士顿的标签。

金士顿这一批的条子都是用的现代的颗粒,但是据金士顿官方所说,他们所用的现代芯片都是经过测试的,均选用上等HY颗粒。

而且金士顿用的芯片来自不同的厂家,有HY,也有美光(不过较少),还有南亚的,很多。这是为了让他们有个竞争,价格和质量。

散装现代的条子质量得不到保证,好不好得看运气了,不过也能用,想我当时用的P3800,815主板,就是用的HY133 SDRAM的条子,用到现在还好的。那个机器还在呀。呵呵。

散装HY条子贴上金士顿的条子,可以多卖个三四十元。就是为这个,JS才会卖假金士顿的条子。

rdsdmxc

rdsdmxc

对 第8楼 ふ午◎归线 说:

有许多人认为金士顿的条子兼容性好,所以还是有很多少喜欢金士顿这个品牌。很多品牌的条子都有假货。不过金士顿的假货更多。

zkybuaa1983

zkybuaa1983

经  验:90
对,
DDR667 采用的现代颗粒 FP-Y5

DDR 800 采用的现代颗粒 FP-S5

wjb43290524

wjb43290524

经  验:106

wjb43290524

wjb43290524

wjb43290524

wjb43290524

都是假的吧

wjb43290524

wjb43290524

上面2张是CPU-Z1.38版的图
1.40的图,2张都是一样的

经  验:50
对 第11楼 内科医生 说:

我打算买ECC FBD的内存了~~
这个假货该少了吧?

windows853

windows853

等  级:Lv.7
经  验:15361
长见识!

rdsdmxc

rdsdmxc

对 第13楼 wjb43290524 说:

你好。为假。真的应该在厂商名字里显示KINGSTON。不是或没有必为假。

rdsdmxc

rdsdmxc

路过了,呵呵。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表