我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > EIZO显示器论坛 > EIZO FlexScan EV2436W论坛 > 来这个版的第一个,日亚海淘
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

来这个版的第一个,日亚海淘

478浏览 / 4回复

3698988_zyc

3698988_zyc

等  级:Lv.1
经  验:227
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2012-09-08
  • 登  录:2016-08-06
电梯直达 确定
楼主

做这个版的第一个螃蟹,

来吐槽一下,ems真tmd垃圾慢,还得3天到货,到时再发图哈

日亚海淘海淘的,第一次海外淘货,48572日元,折合人民币2880多,很实惠,快递费真是不少,用的JChere转运公司,591元。

发国内的ems,从日本出关到青岛入关2天,从青岛到济南转运中心我估计最少2.到了我手上还得2天,哎,清明后了

从下单,细细算来,都快10天,都折磨死我了,每天无数次的查询

3698988_zyc

3698988_zyc

3698988_zyc

3698988_zyc

现在国内7.8千,淘宝代购3800,现在加上运费共计3500左右吧,比淘宝少花300,不过还是挺开心的,就是有些煎熬,怕宝贝在路上颠簸受苦,呵呵,无比纠结,就算为下次海淘做准备吧

3698988_zyc

3698988_zyc

器材:尼康 D800 [尼康数码相机]
时间:2014-04-08 12:11:26.60  快门:1/80  光圈:F/4.0  焦距:35毫米  感光度:320  

4.8济南海关10%的税,人品差呀,自己去的济南EMS海关办取的件

48572折合人民币2850多点,运费590,税点285,总和近3千8吧,去了个税和淘宝比少300多吧

国内ems物流太差劲了,外包装箱给搞破了一个洞,幸亏是背面,如果是正面的话,又得返回去了,日亚的包装也差劲

显示器有一个坏点,天哪,悲催

zuozhiyong

zuozhiyong

经  验:24
LZ说下过程,还有电压是多少伏的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表