我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > EIZO显示器论坛 > Eizo RadiForce RX211论坛 > 很遺憾 ZOL最貴顯示器已被三菱LDT561V 奪走
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

很遺憾 ZOL最貴顯示器已被三菱LDT561V 奪走

2385浏览 / 4回复

xizangbancha...

xizangbanchan

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-04-12
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主
EIZO還需努力 推出新旗艦産品          

huxing6605

huxing6605

经  验:40
......人家卖的那款是液晶家用电视机。。。

dujunwolf

dujunwolf

等  级:Lv.2
经  验:650
别理楼主他是奥特曼

705146564qq

705146564qq

经  验:50
我有一台库存的EIZO 艺卓G20高端的单色显示器想出售给专业人士。需要的话请联系:15538137987 联系人:黄先生

wanghairong2...

wanghairong2014

经  验:257
艺卓、戴尔、苹果专业极品显示器,95-98新机器, 完美屏保无点!!日本第一手货源。淘宝:http://wanghairong2013.taobao.com 旺旺:王海荣abcd 手机:15912435473 QQ:451623507 广州、昆明、杭州均有货可提!!杭州电话:13575791923 广州电话:13642784799

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表