我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > ASUS显示器论坛 > 华硕VW193S论坛 > 研究了一个多月(完美屏),入手了,马上传照片
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

研究了一个多月(完美屏),入手了,马上传照片

12231浏览 / 55回复

ccno1

ccno1

等  级:Lv.2
经  验:291
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2007-12-23
  • 登  录:2016-10-03
电梯直达 确定
楼主
2008-09-09 10:03:50 “Zol笑脸”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
在这个坛子里潜水一个多月,今天终于入手了193T 颜色什么的就不废话了.就是真的电流声是有一点的 还有就是没有散热孔....华硕...它不需要用散热孔散热????反正我是蛮喜欢的.我喜欢的机器有aoc193fw   acer x193w(没有dvi)还有好几个就不列举了.我是常州买的...列出的都是没有货的.或者报价高于中关村的.高于中关村报价的东西我是坚决不买的...现在一个多小时过去了.还是没有点。呵呵.不错.完美屏幕....嘎嘎。兴奋了.不枉我研究了这么久...另外。..关于22和19...我还是倾向买19的.我们要的是显示器。不是电视!!!!!马上上图.准备数码相机 这个是带18针DVi线的哦..呵呵..可以用。我的主板是昂达的 a78GT64M版本的.也顺便顶下我的主板..还有我今天刚带回来的dell键盘。爽.呵呵.请看下图..哈哈

ccno1

ccno1

我是楼主..图继续发。欢迎大家提问...呵呵......................

ccno1

ccno1

数码相机我没有办法。买了日本的东西... 那领域日本是老大。....哎...不是我不支持国产 买了那东西我自责了好久....以后坚决用国产...支持它.希望它壮大 其次可以买欧美.那"两个国家"的东西就不要买了.再好也不买

ccno1

ccno1

吃了饭.插上了显示器的喇叭。音质刚刚滴.哈哈。幸福死我了

ccno1

ccno1

原来....上面是有散热孔的.华硕应该采用了防尘设计....哈哈.晚上透光才看出来是有散热的缝隙的.很小。.呵呵.散热效果还可以的

ccno1

ccno1

没人来顶.我自己顶。辛苦发的帖子不容易啊....

ccno1

ccno1

心情好.继续上图...换了个电脑桌子....桌子自己请人做的.没的卖哈哈

ccno1

ccno1

有个dell键盘特写的哈哈

ccno1

ccno1

dell键盘在这里.嘎嘎.

ccno1

ccno1

晚上刚拍的漏光。..不错滴吧...上部分是闪光灯闪的

whanuyue

whanuyue

等  级:Lv.8
经  验:33223
对 第9楼 ccno1 说:
=========================

不错的作业 买东西不要太有民族情节了 学鲁迅的拿来主义 别人好的东西就拿来学习,不好的东西就抵制

ccno1

ccno1

您的内容正在火速审核中,请稍等

zol-xiaolian

zol-xiaolian

等  级:Lv.8
经  验:34733
对 第2楼 ccno1 说:

不错哦啊,多上图啊LZ

ccno1

ccno1

您的内容正在火速审核中,请稍等

metalxing

metalxing

经  验:397
楼主真的很幸福,我也关注华硕显示器好久了,华硕的显示器不错,先恭喜一下!不过楼主这款好像不是钢琴烤漆的,我比较喜欢钢琴烤漆的,VK222好像不错,现在准备入手呢

dae777

dae777

等  级:Lv.1
经  验:112
华硕显示器的设计还是不错的,有一款蓝宝石镜面的很强,锤子砸不坏,弩射不穿。就是价格贵

ccno1

ccno1

对 第14楼 metalxing 说:

呵呵。193t不是烤漆的,感觉这个价格不能要求太多了。我满足列

metalxing

metalxing

经  验:397
楼主其实还可以考虑VW198T,那个是高分辨率的,价格差不多

ccno1

ccno1

对 第17楼 metalxing 说:

有顶必回是偶滴风格,高分辨率我不怎么感冒。所以就没考虑。我还是比较看重点距的。。。那点距太小。我视力又不是很好所以不考虑。。。不过论现实效果19的高分屏幕应该是最细腻的了。分辨率和22的一样屏幕小当然细腻了。呵呵

ccno1

ccno1

占楼问个问题.193T工厂模式怎么进滴,弄半天没弄出来.

ccno1

ccno1

工厂模式我进去了,有高手能看出来用的什么屏幕吗?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表