我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > Apple显示器论坛 > 苹果Cinema Display M9177CE论坛 > 什么苹果鸟个 太贵了 他马怎么这么贵呢 本来想...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

什么苹果鸟个 太贵了 他马怎么这么贵呢 本来想买个

3006浏览 / 13回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
什么苹果鸟个 太贵了 他马怎么这么贵呢 本来想买个的 他马的

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

就是鬼,美国佬就会骗咱们中国人得钱。妈得,我不会买得。拥护楼主

中关村在线

中关村在线

晕倒一分价钱一分货. 那你怎么不问问法拉利为什么那么贵啊. 买的起咱就买,买不起就不买这无所谓的. 看你说的你还是想买只是价钱太贵对吧.买苹果最其马比买日本货感觉好多了

qh041257

qh041257

没人非逼着你买...

中关村在线

中关村在线

。。。呵呵。。。比人在中国又没提价。。。怎么叫骗中国人的钱呢。。。搞笑。。。

没钱就不买得了。。。

被人苹果本来走的就是高端路线。。。

shenzun

shenzun

经  验:142
LZ吃不到葡萄就骂葡萄,你那么穷还来这里看嘛?我鄙视你,这显示器对你来说没有用。一边去吧。

中关村在线

中关村在线

苹果显示器本身就是给专业人士用的 ~~~
不明白不要乱说~~~
不服气可以去找专业搞 ps的 问问 你就知道了
楼猪不明白就瞎说~还口吐脏话 ~~~~~~~~~~~~

中关村在线

中关村在线

steve jobs:apple宁愿要一个比别人高十个档次的优点,也不需要十个比别人高一个档次的优点!!!!! apple比日本货至少高十个档次!

中关村在线

中关村在线

从专业的角度来说,一点也不贵.我是做设计的.除了苹果真的没有更好的做设计用的显示器了.

中关村在线

中关村在线

一分钱一分货,我做设计10年,什么三星、明基、优派、冠捷、LG等等都用过,唯有apple的最好,色彩还原好,还不累眼睛,没用过的就不要在这里以价钱论了,还口出脏话,骂街,什么档次啊?都没法说你了,支持3楼的,什么东西都有档次之分,LV的包的价钱、万宝龙的笔那么贵肯定不是市场上的小商贩和上街买菜为了5毛钱讲半天价的人所能理解的。

li3052626

li3052626

经  验:50
北 京 地 区 笔 记 本 :加群43806404

q7v12

q7v12

经  验:102

是你自己不懂毫不 苹果的显示器用着超级好

situo27

situo27

经  验:34
支持国货,http://item.taobao.com/item.htm?id=13734925086好苹果,中国造
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表