我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > HKC显示器论坛 > 别被低价忽悠了 显示器性价比怎么看?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

别被低价忽悠了 显示器性价比怎么看?

184浏览 / 2回复

tigerzool

tigerzool

等  级:Lv.14
经  验:1843890
  • 版主:

HKC液晶显示器论坛

• Z金豆: 372277

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2013-01-26
  • 登  录:2022-10-08
  • 语惊四座
  • 天下无双
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

作者:冯景阳

无论是选购什么商品,“性价比”三个字是无论如何都离不开的话题,毕竟,“不差钱”的土豪是少之又少。尤其是在人们对于电子产品的追逐中,“性价比”之争更是永恒的旋律,在同质化现象明显的显示器行业中,正是这样。

别被低价忽悠了 显示器性价比怎么看?

看一看目前市面上销售的显示器产品,产品数量众多,从几百元到几万元,差距之大令人咋舌。对于普通消费者而言,几万元显示器的产品太过奢侈,可是几百元的就是所谓“高性价比”的商品就是好的选择吗?

超低价显示器

高性价比并不意味着低价格。从字面意思上来看,性价比就是指性能和价格的比值,而个别消费者往往忽略了性能一味地去追求低价。因此有许多商家为了迎合这部分市场推出所谓的“高性价比”商品,其实却是低性能、低价格,性价比反而不高。

HKC IG27Q

参考价: ¥1899.00

热门排名: 第4名

锋联

锋联

等  级:Lv.8
经  验:27719
喜欢就买 我不管

jga29k

jga29k

等  级:Lv.1
经  验:22
感谢分享!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表