ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > HKC液晶显示器论坛 > #我是品牌控# +【西游记之中关村奇遇记】
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#我是品牌控# +【西游记之中关村奇遇记】

1213浏览 / 20回复

dsp2

dsp2

等  级:Lv.9
经  验:54034
  • Z金豆: 118

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2006-03-26
  • 登  录:2017-12-12
电梯直达 确定
楼主

西游记之中关村奇遇记

话说唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚等师徒一行人拜别高老庄,一路向西。突然见远处一村庄,灯火通明。孙悟空驾起云头,探目向下一看,原来那就是传说中的中关村。孙悟空对猪八戒说:好生保护师傅,俺去化个斋就来。谁知孙悟空到了下面,却见车水马龙,堵车严重,半天挪不了步子。实在肚子饿的慌,先回去吧!谁知回到出发地,却只见白龙马,不见了其他人。白龙马告诉孙悟空:唐僧、猪八戒、沙和尚都被妖怪抓去了!

孙悟空只得又回到中关村,见一处大厦人头攒动,便摇身一变,变成了一个白领,混了进去打探个究竟。原来里面在搞年会,唐僧就是被他们抓去准备在年会上吃的,说是吃了唐僧肉,来年奖金多多。那个航嘉电源把整个年会的灯泡带动得灯火辉煌。孙悟空正要到处寻找师傅,却见村大王喊他:嗨!你这个陌生人!是竞争对手派来的吧!可否让我用神器拍照一张以验明正身?孙悟空想,我72变,还会怕你不成?只见那村大王拿出朵唯美颜手机,还没等孙悟空摆好poss,就咔嚓一下拍了下来,只见手机里孙悟空猴毛毕现,原型毕露。村大王大笑道:原来你就是孙悟空!拿下!早有人将孙悟空五花大绑,问:关到哪里?村大王回答:还是关到游戏悍将的机箱里,那机箱是个宝贝,空间大的很,关他们几个是绰绰有余。孙悟空被押到机箱里,见唐僧他们都在。猪八戒道:大师兄,别提了,我看见妖怪,就拿出九齿钉耙跟他们打,谁知道那妖怪的武器十分厉害,叫什么剃须刀,还是博朗的,一下子就把我钉耙的九根齿给剃光了,我武器没了,打不过他们,就给抓来了。孙悟空听了连连摇头:呆子!叫你不要到淘宝买九齿钉耙,你偏要买,质量不行了吧!猪八戒嘟囔着:不就是打折还包邮嘛。孙悟空说:呆子,别闹,待我用千里传音的法力向观音菩萨求救。只见孙悟空拔下一根毫毛,变成了一只OPPO手机,拨了几个数字,打了出去。那边的观音菩萨拿起VIVO水瓶手机回道:悟空,我早就通过观看HKC屏幕知道了你们师徒四人发生的一切,那也是九九八十一难的一难,待我叫二郎神带哮天犬来救你们。孙悟空连忙感谢。谁知道二天过去了,还不见二郎神过来。再用千里传音问观音菩萨,观音菩萨连连叹气:那二郎神带哮天犬刚到北京,哮天犬就对妖气雾霾不服,哮喘发作,哮天犬成了哮喘犬,现在还在医院里点滴呢!那二郎神就更别提了,扶了一个老太太,谁知道那老太太是白骨精变的,硬说是二郎神撞了她,虽说二郎神自带行车记录仪,中间那只眼就是,却也百口难辩,难于脱身啊!孙悟空听了连连叹气,刚要追问为何不改派他人前来,就见天上下了千年一遇的大雪,压断了信号塔,手机没信号了!孙悟空长吁短叹,透过机箱散热孔向外张望,却见村大王拿着海能达对讲机在讲:楼主吗?我是中关村啊!祝你猴年快乐啊!我想邀请你加入QQ群抢红包!顺便来吃唐僧肉啊......

欲知后事如何,且听下回分解.

#我是品牌控# +【西游记之中关村奇遇记】

HKC GF40

参考价: ¥1499.00

热门排名: 第3名

评分:+Z金豆 35  已有 7人参与评分

评分 收藏 +5

bbqyy4

bbqyy4

等  级:Lv.2
经  验:368

怎么会这么有创意 不由得想让管管们私信个大包啦!太可爱了!感谢参加活动!

n5asod

n5asod

等  级:Lv.6
经  验:11512
脑洞开的真好,管管掌声鼓励~

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:916622

人才啊!!!!

dsp2

dsp2

bbqyy4 发表于 2016-02-01 10:56:03

怎么会这么有创意 不由得想让管管们私信个大包啦!太可爱了!感谢参加活动!

好啊,我等待私信啦!

dsp2

dsp2

n5asod 发表于 2016-02-01 10:58:57

脑洞开的真好,管管掌声鼓励~

用红包甩我吧!

dsp2

dsp2

D调沉默 发表于 2016-02-01 11:09:24

人才啊!!!!

谢谢支持啦!

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:916622

dsp2 发表于 2016-02-01 14:06:52

谢谢支持啦!

哈哈! 写得不错! 真的不错!

xilinfeng199...

xilinfeng1999

等  级:Lv.6
经  验:10356

写得不错!

jinyu0701

jinyu0701

等  级:Lv.11
经  验:321072
浏览欣赏佳作!赞同好友图文!學習好友佳作!

晨光gAes

晨光gAes

经  验:471687
欣赏学习师友佳作!

陇上游

陇上游

等  级:Lv.14
经  验:1370318
对图片评论:
欣赏支持!

陇上游

陇上游

等  级:Lv.14
经  验:1370318
白龙马告诉孙悟空:只因这里妖气太重,您出去化斋一时不在,所以唐僧、猪八戒、沙和尚都被妖怪抓去了!孙悟空摇摇头说:刚才我摇身一变,变成了一个白领,混了进去打探个究竟。原来这里有神器拍照可以以验明正身,我的天啊!我如此神通广大、会72变的孙悟空来到这里都要露出原形,威震四海的金箍棒在这里一点作用都起不到。三师弟的九齿耙被他们削的那么光。如果那些1变都不会的而且没有任何神器的普通人来到这里,会是怎样的结局呢……?我想一定会被任意地宰,随意地削了,当然唐僧肉更不能放过了!
说来你们不信,尤其是摄影发烧友来到这里以后,更是有说不完是辛酸苦辣啊……!

晨光gAes

晨光gAes

经  验:471687
再次欣赏学习师友精美佳作

祺开得圣

祺开得圣

经  验:61417
感谢分享,学习赞赏。祝您冬好,如意吉祥!

信步行

信步行

经  验:429537
现代版的,学习。

天涯追风

天涯追风

经  验:418236
文章写的妙!

shanzefurong

等  级:Lv.8
经  验:49800
不看不知道,一看惊一跳.......有才,有才,太有才啦!!!很有趣的编撰,很有吸引力的故事。

等  级:Lv.8
经  验:49800
不看不知道,一看惊一跳.......有才,有才,太有才啦!!!很有趣的编撰,很有吸引力的故事。

北原

北原

等  级:Lv.15
经  验:1979987

好文笔好文气。

笑看光影

笑看光影

等  级:Lv.10
经  验:118650
太有假意了,分享学习了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表