ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > 明基液晶显示器论坛 > 明基G2400WT论坛 > 【3-24】Xb360伴侣~用一个月后明基G2400W真诚评测(入木三分篇...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【3-24】Xb360伴侣~用一个月后明基G2400W真诚评测(入木三分篇)!!!

12779浏览 / 31回复

zhmao

zhmao

等  级:Lv.1
经  验:108
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-10-10
  • 登  录:2013-10-29
电梯直达 确定
楼主
2008-07-02 10:55:27 “Zol笑脸”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
优点:相比其他的24没什么好说的,性价比超高!!拥有HDMI/DVI高清数字接口;屏幕色彩还原度有点不像TN屏,很绚丽;外观大气,55W低耗电 缺点:TN屏弊病可视角度相对狭小,亮度稍显不足,做工一般 总评:毋庸置疑目前24寸的显示器基本都为TN屏;但TN屏也分好坏,有人说“这款的亮度太低肯定不是好屏”我就在这里纠正这个观点 首先250的亮度并不低只是白天稍显暗,晚上也相当亮。那些400450、甚至500的只是商家在吸引你眼球罢了,没错,它们能达到那样的亮度,可有谁会把亮度调到那么高!?顶到450相当晄了,小体的黑字都有点看不清了,而且高亮度的代价就是高耗电。说白了就是面板后面加更多的灯管;250的绝对够用!可以放心把亮度顶到头 而且耗电还低。。!这款显示器的表现能力也算是同类产品的佼佼者 网上有很专业的对比评测。再说说视角问题 曾经我心里也很在意 但后来想通了 显示器和家用电视不一样一般都是自己一个人用的 一般都是正视它 也就被太在意视角较狭小的问题了。。(请看完,下面更重要 谢谢) 自传:我买这款显示器之前做了很深的功课 才出手的 除了看重他的高性价比外最重要的是用它来代替全高清数字电视(现在液晶电视市场更乱!价格里的水分太大,太贵!!)24寸或以上才能达到的1920*1080分辨率 这样才能实现1080p点对点;;大家别误会我不是用它看1080p的电影 我也没有PS3 更没有BD-DVD(蓝光)影碟机 我也不会从网上下(1080p的一部电影动不动就20G-30G,虽说效果相当理想 但实在承受不了)我是用它玩Xbox360(虽说它没有蓝光光驱,但它处理游戏画面的能力的确高PS3一等)一根大拇指粗的HDMI线再加上这显示器的11等比缩放和HDMI的音频输出(再配一对古老的木质有源音箱) 出来的效果——完美!享受!!我给它取个名字次世代主机伴侣 建议:24寸的显示器摆在家里的确很大气,但我提醒要买这款显示器的朋友们,24寸的大小要是纯做为PC显示器使用确实很大,我用了一个月深有感触 感觉眼睛老是看不了屏的全部 时间长了容易视觉疲劳 一个月了也没适应过来 360的时候要坐到12以外的地方才会觉得舒服,我个人觉得19宽屏的大小作为PC显示器最为合适 所以建议大家考虑清楚再购买。 志在思想传播~!!~

!@! 拥有悟性 智慧 魄力 且懂得宽容的人 才是王者!@!

$$$$$$$$$$ 懂得尊重的人 请不要转载 谢谢 $$$$$$$$$$

oppolee

oppolee

经  验:197
不错的显示器呀 关注中....

118089284far...

118089284farseer

等  级:Lv.3
经  验:1233
这么好的评测~顶了

fl93

fl93

经  验:222
         LZ是个XO饭吧…………    貌似XO的画面会慢慢被PS3超过……光看看GT5就知道了……   听说GTA4 PS3版的画面也比XO的好些……

中关村在线

中关村在线

经  验:0
LS的不懂也好意思说。。GT是PS3独占的。。。有什么可比性么。。。真是ORZ

中关村在线

中关村在线

xbox360才算得上是一台真正的游戏机,PS3最多也就算是个多媒体播放器而已顺便带点游戏功能。GTA4仔细看的话还是360要好,两台主机我都有,通常情况下我都是在玩360,PS3算是替补。玩了这么长时间画面一目了然,360的GPU太强了。

中关村在线

中关村在线

LS的。。。 是因为PS3没盗版吧。。。

中关村在线

中关村在线

准备购买 策划中

中关村在线

中关村在线

XBOX360的画面比PS3好? LZ眼睛里进屎了吧!?

中关村在线

中关村在线

就硬件处理能力 PS3肯定是比XB360强 这点没什么可争论的 硬件规格网上都有 嘴硬的鸭子们去自己看吧 拿GTA比的 一看就没什么技术含量 傻子都能看出 这次GTA4是在XB360上下工夫 在PS3上就是对付事 如果拿一个偷工减料的游戏来衡量 那就没什么可比的了 现在也就是PS3没D完了 有了D 估计大部分软饭也会叛变

magicsaiyang

magicsaiyang

等  级:Lv.8
经  验:46307
楼主是个细心的人。

zol-xiaolian

zol-xiaolian

经  验:34933
对 楼主 zhmao 说:
=========================

LZ上图啊~~

中关村在线

中关村在线

我为了玩PS3买了台明基FP241W ,带黑插的那种,唉,用HDMI接口1080i输出,没有想象中的哪么好,颗粒敢十足,效果实在不敢说行。。。无奈只好回客厅去老老实实的用大电视打机,这台液晶现在我只用来打字,上网。。玩WOW。

中关村在线

中关村在线

就硬件处理能力 PS3肯定是比XB360强 这点没什么可争论的 硬件规格网上都有 嘴硬的鸭子们去自己看吧 拿GTA比的 一看就没什么技术含量 傻子都能看出 这次GTA4是在XB360上下工夫 在PS3上就是对付事 如果拿一个偷工减料的游戏来衡量 那就没什么可比的了 现在也就是PS3没D完了 有了D 估计大部分软饭也会叛变 本贴来自中关村在线产品论坛:http://group.zol.com.cn/,本帖地址:http://group.zol.com.cn/5/84_47493.html ------------------------------------- 你可以去看全平台的.  DMC4,GTA4.哪个画面不是360好? 有一句话叫做 PS3的机能是挖不尽的.

gxlzlcst

gxlzlcst

经  验:175

柳州哪里有卖?

wuyue_boy

wuyue_boy

经  验:34054
有没有搞错 PS3的GPU基于NV的G70核心 不支持HDR+AA 怎么和360的GPU比啊 360已经具备初步的统一价构 是现在GPU的基础

whanuyue

whanuyue

经  验:33253

楼主没上图吗

yxwy12345678...

yxwy123456789

经  验:88
我也要买这台显示器了,想请教一个问题,这台16;10的现实画面如果玩ps3会不会画面拉长变形,还是能有其他方法解决呢,谢谢!

whanuyue

whanuyue

经  验:33253
对 第15楼 Atifan 说:

ps3的cell处理器也是有超强的图形处理能力的

millercc

millercc

等  级:Lv.10
经  验:111598

楼主上图来看看把

thebigfly

thebigfly

等  级:Lv.7
经  验:22996

来几张照片看看啊~~~
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表