我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > AOC液晶显示器论坛 > AOC C2791VHE/WS论坛 > AOC的曲面屏完美 说下缺点
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

AOC的曲面屏完美 说下缺点

597浏览 / 2回复

A王子(福建渊...

A王子(福建渊博

等  级:Lv.5
经  验:5050
  • Z金豆: 1695

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-03-30
  • 登  录:2020-03-10
电梯直达 确定
楼主

安装底座应该送一个小螺丝刀

2018年1月15日

还有一点不足的就是该送把小螺丝刀的,大半夜的在家里找不到螺丝刀害我用钥匙拧上去的,原先我买小米的电视人家里面都是有一把的,这才是服务周到。

底座有缝隙

2018年1月15日

那就是底座两边有缝隙,对于有点小强迫症的我,总想伸手去按它一下。

鲁大师测试没有坏点

2018年1月15日

用鲁大师测试了一下屏幕,没有坏点什么,总体来说非常的好。屏幕看起来也很舒服。

说下不足的地方

找了很久还好没问题

2018年1月15日

为了避免接盘侠,从拿到机器开始,从箱子外,到箱子内,数据线,底座,机器前前后后,没有找到任何拆封的痕迹,没有任何指纹,油污的痕迹,总结,应该是全新未拆封。点亮,惊艳啊,替换掉用了11年的19寸易美逊H902W,世界都变得不一样了!测试,无坏点,很完美。

曲面屏很漂亮

2018年1月15日

被那个曲面吸引了,开始觉得AOC是个山寨品牌,后来搜索了一下,原来飞利浦就是被AOC收购了,可以说AOC是一线大品牌了,物美价廉。

曲面屏挑了很久

2018年1月15日

完美的显示器,挑了很久,什么牌子的都看过了,最终决定选择了这款AOC27存的曲面屏.

wzytt

wzytt

等  级:Lv.2
经  验:534

您的内容正在火速审核中,请稍等

ferryman8312...

ferryman831210

等  级:Lv.3
经  验:1093
找了好久了、

yan_she

yan_she

等  级:Lv.9
经  验:66123
不给你点赞了,哈哈 在这儿夸夸你吧!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表