我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > 三星显示器论坛 > 三星C49HG90DMC论坛 > 工作效率提升一倍 用了三星CHG90再也不用加班啦!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

工作效率提升一倍 用了三星CHG90再也不用加班啦!

391浏览 / 2回复

我有一颗大红...

我有一颗大红心

等  级:Lv.5
经  验:3440
  • Z金豆: 501

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山西
  • 注  册:2014-08-20
  • 登  录:2018-06-07
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

作为一名普通的白领,整体需要面对显示器办公,在使用了三星CHG90之后,我必须要说,这个“大家伙”实在带给我太多惊喜了!工作效率大幅度的提升,每天至少能够提前下班两小时!!!

下面我就来为大家分享三星CHG90究竟有啥“秘诀”。

先上一张开机图,这个大家伙32:9的比例和49英寸的尺寸,摆在这你能忽视它吗?看着这么漂亮的显示器,再想想自己可怜的办公机,还没开始工作,就好像被打了鸡血似的,动力满满呀!

在我的日常工作中,会是不是的需要简单的处理一些图片之类,所以我打开显示器之后第一要关注的就是它的色彩了,不得不说,三星CHG90在这一点上真的惊艳到我了!大家可以看到我的桌面壁纸颜色,每一种都非常的真实饱满,三星将这么一款“长”的显示器的色彩表现做到这个程度远远出乎我的一亮!我也了解到这主要使用由于这款显示器采用了三星量子点技术,将色域覆盖范围提升到了125%。

在使用之前我已经了解到这款显示器的分屏功能,当然了,这样是我为什么希望能够体验这款显示器的原因,能够提升办公效率啊!能够减少加班啊!(哈哈~这句话应该不会我老板看见的吧~~~)因此,我在三星的官网上下载了这个Easy Setting Box软件,运行之后,共有12种分屏模式,这就非常方便了。

哈哈,同时开两个浏览器!相当于两台27英寸的显示器拼接在一起,并且还比一般的拼接屏用起来方便多了!
    将显示器分成四份个窗口也没问题,还可以按照自己的使用需求来调整窗口大小。
   之后我就用这款显示器进行了办公,真的是太太太太太方便了!!!不用频繁的切换窗口,一边上网浏览资料,一边进行办公,反正我的效率是提升一大截!但是实际内容事关公司机密,就无法给大家一一展示啦!因为工作提前完成,我和小伙伴们准备玩游戏试一试!之前了解到这款显示器还是一款144Hz的电竞显示呢!
    选择了平时经常玩的英雄联盟,开始还很担心LOL能否适配32:9的比例,没想到这个担心完全多余,英雄联盟和三星CHG90能够完美的适配。工作效率提升一倍 用了三星CHG90再也不用加班啦!

对于《英雄联盟》这类MOBA游戏来说,32:9的比例和49英寸的大屏幕的显示器能够提供更大的视野,实际游戏的过程中能够比平时更快速的发现战场状况,做出反应!再加上144Hz的刷新率,游戏起来非常的流畅!

总之,在使用三星CHG90办公的这段时间,我的工作效率大大提升!加班到深夜的事情几乎告别了我,这款显示器真的是一款非常赞的办公利器了,我不舍得它了,怎么办?

luzhe1608

luzhe1608

等  级:Lv.3
经  验:947

您的内容正在火速审核中,请稍等

lixiang1944

lixiang1944

等  级:Lv.2
经  验:530
作为萌妹的我突然怔住了

loveryyx

loveryyx

等  级:Lv.7
经  验:17605
瞧瞧有什么不同
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表