我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > 三星显示器论坛 > 三星C49HG90DMC论坛 > 设计师的福音 三星CHG90超宽屏试用开箱图赏
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

设计师的福音 三星CHG90超宽屏试用开箱图赏

470浏览 / 4回复

苏格拉没有底

苏格拉没有底

等  级:Lv.4
经  验:1798
  • Z金豆: 262

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2016-04-20
  • 登  录:2023-11-21
电梯直达 确定
楼主

作为设计师的我对工作一直精益求精,特别是对显示器的要求格外苛刻。前不久,在三星发布CHG90的时候我就关注了这款显示器,一直在想用49吋的屏幕处理工作会是一个什么状态。在我的不断努力下拿到了本次CHG90的试用资格,迫不及待的想要体验一下用它来工作的感受。

在申请试用之前,我在网上多方查看了这款显示器的性能参数,三星CHG90除了拥有49吋 32:9的屏幕以外,还有三星独特的量子点技术,sRGB的覆盖率达到了125%,这对我们设计师来说是至关重要的,毕竟我们是用色彩说话的。

在收到这款显示器,我的确有被它庞大的包装所震撼到,也引来的同事们的围观。那么咱们话不多说,开箱走起!

看外包装就只知道此物不凡,由于前台人数较多,我把它挪到安静的办公室进行开箱

看到了49吋超宽屏的真容,的确刷新了我对显示器的认识,现在已经迫不及待想要装好试用它了。

显示器的支架和配件整齐的摆放在上层泡沫上,线材都放在右侧的小盒中,避免放在外面容易丢失的问题,设计十分贴心。通过支架和屏幕的大小我基本上断定这个“大家伙”将会占领我整个工位。

显示器的支架和配件整齐的摆放在上层泡沫上,线材都放在右侧的小盒中,避免放在外面容易丢失的问题,设计十分贴心。通过支架和屏幕的大小我基本上断定这个“大家伙”将会占领我整个工位。设计师的福音 三星CHG90超宽屏试用开箱图赏

支架上部和显示器之间通过四个螺丝进行固定,安装后的固定效果表现不错。固定后在连接部外侧还配备有一个圆形的保护壳,不仅起到了保护作用,也使得显示器的外观更加整体、美观。设计师的福音 三星CHG90超宽屏试用开箱图赏

底座与支架之间通过两个旋钮螺丝进行固定,加强了稳定度,毕竟这款显示器的重量不轻,一个人搬说实话有些吃力。

果不其然,三星CHG90这个大家伙果然占据了我工位90%的面积,大的离谱。

lovehotloveh...

lovehotlovehot

等  级:Lv.5
经  验:5710
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵

Initial峠

Initial峠

等  级:Lv.6
经  验:10377

原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵

liuyuxin1999

liuyuxin1999

等  级:Lv.10
经  验:173767
某大学生的最低奋斗目标,农夫,山泉,有点田

woaininan124

woaininan124

等  级:Lv.4
经  验:1491
信春哥,得永生!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表