我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > 三星显示器论坛 > 三星S27D590C论坛 > 进来看一下。三星的这两款曲面为什么差这么多钱?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

进来看一下。三星的这两款曲面为什么差这么多钱?

4644浏览 / 9回复

qq_6jm2p0092...

qq_6jm2p0092384c41

等  级:Lv.2
经  验:307
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-03-21
  • 登  录:2016-08-26
电梯直达 确定
楼主

三星S27D590C-----2400rmb   三星S24E510C ---1499rmb   这两款显示器有什么明显的区别吗? 为什么差价这么大?

评分 收藏 +1

tk8q0ccdf5

tk8q0ccdf5

等  级:Lv.1
经  验:84
路过……(短短两个字,就说明我来过,也许不带有其他感情,但后面由六个点书写的省略号,说明了我还是有内涵的……)

54xd0cd5c5

54xd0cd5c5

经  验:100
大王叫我来巡山

wanchenwz3

wanchenwz3

经  验:216
一个显示器是27寸的一个显示器是24寸的,就这么简单。。。

skzcn

skzcn

经  验:108
没啊啊!~我拿的590C 1950!~不知道你给哪儿问的

qq_fn74914lu...

qq_fn74914lu672

经  验:2
一个24寸,一个27寸

qq_26164k12u...

qq_26164k12ug63

等  级:Lv.6
经  验:8873
三星S27D590C-----27

qq_26164k12u...

qq_26164k12ug63

等  级:Lv.6
经  验:8873
三星S24E510C ---24

fellasgood

fellasgood

等  级:Lv.4
经  验:2831

楼主打错了吧!是三星S27D590C和S27E510C和S27E500C吗?

590是第一批产品,带两个15瓦的喇叭(耗电啊效果还不行)后面可以挂壁!亮度高,用料也不错!

510是在590的基础上大大改善了某些缺陷,喇叭和挂壁等不使用的也去掉了。

新出的500是510的小优化量产版,在底座和按键等做了一些改变,电子产品买新不买旧所以推荐500

无奈的痞子

无奈的痞子

等  级:Lv.3
经  验:1436

590有DP口,510C应该没有吧?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表