我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GALAXY主板论坛 > 影驰A320M 龙将 Ver1.0主板论坛 > 这主板自带集显 和CPU吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这主板自带集显 和CPU吗?

368浏览 / 6回复

qq_381n107uc...

qq_381n107uc345

等  级:Lv.1
经  验:16
  • Z金豆: 16

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2020-02-03
  • 登  录:2020-02-18
电梯直达 确定
楼主

主板自带集显 和CPU吗?还是只是主板啊?

qq_381n107uc...

qq_381n107uc345

经  验:16
这个主板支持什么显卡呢,打算自己加个速龙A8 9600 CPU 在搞一个声卡装上去,硬盘用固态249G 的

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40317
?????

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580

现在的主板没有集成显卡,你说的只有单核CPU时代的芯片组上有过,现在要么是CPU上有核显,要么买独显。看样子你配电脑预算也没有多少钱,不如发个贴子说出你的预算让大佬们给你个配置单,然后你自己去网上查一下价格。还有WIN7系统只有八代之前的英特尔CPU和锐龙系列之前的AMD产品才支持,现在的CPU都只支持WIN10,从硬件上用不了WIN7。

atu001

atu001

什么主板?

px446g

px446g

经  验:134
你说那个主板带集显的?想的美 带集显还要CPU干嘛?直接搞快主板就能看片了

atu001

atu001

px446g 发表于 2020-02-04 20:46:53

你说那个主板带集显的?想的美 带集显还要CPU干嘛?直接搞快主板就能看片了

有很多集成CPU的主板(被动散热/不可更换),而CPU又有核显。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表