我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > Intel主板论坛 > Intel DZ77SL论坛 > Intel DZ77BH-55K 一块烂板
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Intel DZ77BH-55K 一块烂板

1045浏览 / 0回复

riym

riym

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-11-21
  • 登  录:2013-10-26
电梯直达 确定
楼主
我10月3日从美国托人从INTEL公司内部网订购的,同时买了一块I7 3770,本来想带K的,结果发过来后发现发了个不带K的,算了也算高频了,不能超也就罢了,接下来是恶梦连连,我也算是老鸟了,从96年就搞电脑了,WIN7装32和64没什么问题,但测试性能就不行了,没朋友的i5的平台好,其它配制都一样。真是晕,动一下硬件机器就乱叫,连个主板说明书也没有,只有一张大的彩图安装图,BIOS主板说明书也没有,驱动是有一张DVD的,3G多点大
接下来XP安装测试,恶梦啊,搞了好几天,中间过程就不说了,晕就一个死,AHCI改过IDE,装了N次,换了五六个版本,就有一次装了启动装驱动后正常的,结果一装雷蛇的USB驱动,键盘鼠标全不能用,删驱动也不行,没法回到前面了,再重装有时PE进去不认键盘鼠标,又得重起。用GHOST到装驱动那里一定要跳过去,不要装,装了十有八九死机,关不了等等,有时有的版本还蓝屏,我收藏的好多安装盘,没几个行的,原版的装了后驱动搞死你,intel原厂盘有的驱动不好装的,自动运行后就出现一个垃圾介面,什么也不能用,那里有个打勾的地方装什么MANGE。。。。根本打不上,只能自已找盘里驱动。还要NET 3.5,日啊,USB3。0原生,真是害人,我的雷蛇看来在XP上是无望了,XP里Z77板子是不好用啊。
最后说下,这板子是我买过INTEL原装里面最烂的。海关还交了罚款M的。

woniu04

woniu04

经  验:47

您的内容正在火速审核中,请稍等

wz1975918

wz1975918

经  验:18

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表