我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 双敏主板论坛 > 双敏狙击手TAC53-DF+玩家限量版 V2论坛 > 【双敏UR790GX试用】谁说小板子不行了,越看越带劲!...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【双敏UR790GX试用】谁说小板子不行了,越看越带劲!(在一楼有雷图,有更新)

9864浏览 / 66回复

wudiwudi14

wudiwudi14

等  级:Lv.4
经  验:2553
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2007-12-17
  • 登  录:2016-07-13
电梯直达 确定
楼主
2009-06-03 16:44:08 “努力向上”把此帖设为精华,作者得到50经验:)

这个活动看到得比较晚,虽然错过了时机,但是还是想努力争取一把,黄天不负有心人啊,我作为替补队员终于获得了这块神奇小板的试用权,其实我开始不是特看好这板子,还是个小板,还是集成的,尽管我知道790是集成板子中的佼佼者。

但后来我一想,在坛子里我也就是个小菜儿,现在还是上不了台面,一是因为我一直潜水,用心混的时间不长;二是我现在只有个本子,没台式机,什么都做不了。这个也是最主要的,所以我就管他三七二十一呢,先凑个台式机再说。哪有一口吃个胖子的呢。

于是,我义无反顾的当了替补,确认的试用资格,要了农行的账号,办了个农行的网银,打了伍佰元,括弧:借款

然后我就等啊等啊等啊,~~~~~主板呢,还没来,本来取信的事实我们学生会秘书部做的,我为了让自己放心那段时间天天亲力亲为的,别人还逗我说,主席怎么变成邮递员了。呵呵。

日子过了一周多了,东西还没来,后来联系厂家帮忙查询了才知道,邮寄单的电话写错了。结果我一个周都报销了。无奈啊,型号双敏公司的美女干事给我吃了定心丸,说让我放心一定会等我的文章出来的。呵呵高兴啊。

下面正文开始:

先弄些图片,献给大家欣赏一下,我个人觉得是越看越好看,越用越喜欢,呵呵。别说我这人没追求,我可是有身份地人。

东西在精不在多,好主板够用才叫好。我觉得我这水平是够用了,观看高清电影对我来说还是比较有吸引力的,但这板子看哪个也太绰绰有余了.(我不热爱游戏,只是偶尔体验一下高质量游戏画面的快感

【双敏UR790GX试用】谁说小板子不行了,越看越带劲!(在一楼有雷图,有更新) 

现在的快递配送人员啊~~,一定要注意素质的培养,看把我的双敏弄得,好在东西没坏看包装盒上的小图标就知道,这板子获得了不少荣誉啊

配件齐全,什么switch卡(装单显卡时用得到,用来开启16x)还有并口线呢,现在不少板子都不给了

全套的出来晒晒,大家来看看少不少什么,听说有的给笔了,我的呢

建议点击看大图,我的拍照技术肯定比菜鸟强多了,我玩相机也有年头了,就是相机不咋地

【下面是特写了,注意!】

明眼人一看就知道这接口配备的一般板子上是难找全乎了,不是没有八声道就是没有hdmi有的连dvi都没有

这个就是评测中常说的全固态(供电部分)、封闭电感、cpu八pin供电接口,有这个就不用考虑使用寿命了,保准比我们活得还长

这个也要说说,看看,双敏的玩家版790sata接口是向侧面开口的,向上也没什么不好,六个SATA,想接什么接什么

这个就是额外的奶酪咯,板载128M显存,使用的是比较常见的奇梦达显存颗粒,质量保证,有它了才能跟独显媲美呢

台湾精拓产的io设备控制芯片,大芯片,

看见板上的神奇小按键了吧,一般板子没有的,除了千元以上的玩家版,一般是找不到的,以前我们都看电脑城的用钥匙开机,觉得很神似的,其实和这几个按键道理一样一样滴,板子上提供了三个易开关,分别是电源power,复位reset,coms

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

看见没,这家伙还支持双卡交火呢,日后各位如果觉得显卡不够用了 ,弄个独立的插上就成了,还能插两个呢,

大片的散热器下就是大名鼎鼎的现实核心了,集成的ati3300,一般独显还没他好呢

板整的,AMD7750,小板子不大,还配装了四条内存插下

我电源用的是长城双卡王额定四百w的,黑色网面,供电稳定的不能再稳定了,

看看我的内存

【各位,现在要突出易开关的用途了】

看见跳线了吧,有看见周围哟有没很多人呢

机箱的跳线都闲着呢,没插跳线一样轻轻松松的实现开机,重启等操作,很超值是吧

后面这些图片我照的比较匆忙,是晚上照的,只用了一个点光源

这个是我参加试用活动的昂达98

硬盘开始的时候想弄个小的来着,结果一寻思还不如多话几个钱弄个大容量的,

一对内存,爽吧,金泰克游戏内存ddr2-800,2G(抢楼得的,呵呵,今天才到)

点大图看看我的7750在只改变倍频的效果如何

最后一个照片,建议大点看看是不是超导了三点二十

先发这么多,未完待续,稍后

wudiwudi14

wudiwudi14

第二部分终于重来了,请大家拍砖。

原帖地址:http://diybbs.zol.com.cn/21/410_205658.html

【双敏UR790GX试用】(续)分数说的不算,四十种单机,五十余网游玩了再说(小心图雷)

之前的第一贴我只是简单的说了一下我对这款双敏主板主观上的感受,简单的从做工、外观和功能参数上发表了我的一些看法,总的来说就八个字:性价极高,入门首选。

说起这款主板你不服都不行,引用中关村编辑部的权威点评来说就是“做工精良 用料优秀;货源不多”,总体评分:四星。

不信自己去看:http://detail.zol.com.cn/motherboard/index176249.shtml

开始参加这个团购试用活动时我对这块板子基本上是一无所知,拿不准值得一试还是不值,结果就去中关村上看了一下评价,没想到评价会麽高,呵呵。

下面我将从我这段时间的使用的实际体会上谈谈双敏ur790gx到底嫩做什么,不能做什么。(由于本人也同时参加了梅捷790主板的试用活动,为了保持中间立场,暂且不对两款板子做横评,也会尽量避免我的主观臆断希望大家理解,等活动结束我会从实际出发,谈谈这两款板子到底有何分别,哪个更适合你

这就是我的全部家当了:一台,一本。少了点,所以我要努力写东西。

我的台式内部,大家看看如何,注意跳线没插,一样点亮了,这是为什么呢?~~为什么呢?板载DIY一开关被,没机箱也照样用电脑。

第一节 说明我的配置和试用过程中试用的软件

配置:

cpu      AMD7750黑盒,主频2.7GHz (风冷只改倍频,超到了3.2GHz但不稳定,所以降到3.0GHz)

主板     双敏UR790GX 其最大的亮点是具有完整的HD3300+SB750、板载128MB显存、板载DIY便捷按钮

显示器   明基G2410HD 分辨率1920*1080

硬盘     希捷十二代单碟500G 16M 7200转

内存     4GB 金泰克游游戏版ddr2-800 2G*2 独有spd参数

电源     长城双卡王BTX-500  额定400W

其他的无关紧要的就不罗嗦了。第一节中有部件特写图片所以这里也就不重复发表了。

第一帖:http://diybbs.zol.com.cn/21/410_205641.html

软件:

操作系统                 win-xp sp3

硬件检测工具             EVEREST ULTIMATE EDITION  Version 5.00.1650

AMD CPU 超频工具         AMD OVER DRIVER

GPU-Z                    TechPowerUp GPU-Z 0.3.2

cpu-z                    版本1.50

FRAPS                    版本2.9.8

3DMARK03.05.06           版本3.6.0

第二节 认识你的主板,先从中文说明书开始

如果你已经买到这款产品,并且你足够细心的话,不难发现,双敏为这款板子专门编辑制作了说明书,这是一般产品没有的待遇,一般情况下,厂商会将类似的产品归类同意编写说明书,这样会降低印制成本,但是却大大降低了产品说明书的可读性。

由此一个细节我们可以断定双敏主板足够专注,所以它东西一定也够专业。

双敏主板提供了详细的790主板独家专用的说明书,如果不看的话那就白费双敏的一番用心了。

读好说明书能让你长不少知识,以往总是认为那些网友能认识主板哪部分是什么,起到什么作用,很了不起。

看了说明之后你也会成为高手,上面详细的说明了主板的硬件部分的安装注意事项以及各部分的名称和作用。

虽然会用掉我们一些时间,但这也会使我们通过详读说明书很快成为bios设置高手,因为上面有详细的中文介绍,你拿着说明书实践一下什么都了解了。

先看下双敏790的主板

看了规格之后在想象四百多的价格,谁都知道这才叫高性价比

看好说明书,能将主板特色一览无遗,让你“省时省力更冷更静音,还能省票子”你信么?

• 8声道音效 采用 Realtek ALC883 HD 8CH音效芯片
  • DDR II内存 支持 最大8GB DDR2 1066/800 双通道内存
  • 网络接口 采用 Realtek RTL8111C 网络芯片,支持1000/100/10Mbps自适应以太网络端口
  • USB 2.0接口 采用 10组USB 2.0/1.1 端口,6组需扩展
  • SATA II接口支持 6组Serial ATAⅡ端口,支持SATA RAID 0,1,0+1

下面告诉你我看说明得到了什么:

1、会使用他的的cool&quiet(凉又静功能,有效降低噪音还能省电费,有意思)

开启前

cpu是超到3.0GHz的相当容易,开启凉又静功能前,主频和温度分别是3.0和29.5

开启后温度分别是1.35和23,着实省了不少电。主频变为原来的一般,功率估计也差不多降了一半,这样省下来的功率很可观啊。但此模式只适合运行比较温和的程序和办公应用。如果是长期在特定场合和特定的工作内容下,这功能可是大有可为啊

主频降低后我们看看他还能做些什么,我开启了qq,暴风,和pps一边聊天,一边看着俩个电影,很惬意吧,这也算是多任务操作了,居然运行的还是比较流畅。只是温度上升到了25摄氏度。

此功能开启简单的很,看看说明书31页。我还专门为不爱看书的朋友做了截图来说明开启过程。

中文对照,很体贴我们英文不行的人啊

进入bios完成上面如图设置,然后F10回车,就哦了。

2、从说书中我还理解到它有CPU外频逐MHz调节;内存频率调节;内存电压调节;硬件监控、CPU温度、电压监控;高级电源管理;支持USB设备引导和网络无盘启动等使用功能。

第三节 主板的调试与安装

说此部分钱先发两个说明书实拍图

点击看大图,更清晰

上年两幅图是主板的详细图解,比网友们自己写的详细多了,而且权威。现在的电子产品都有一个毛病,就是产品说明书和教材一样难度,甚至比教材还教材(教材是为了学懂他们是说明书编写的,如是说)例如ps等大软件,思科交换机等说明书。我们如果好好的看看说明说真的能长不少见识。

因为是第一次用这个主板,所以需要有一个熟悉的过程,在安装和调试时,有几点心得想与大家分享。

板子上的所有跳线阵脚说明都在这呢

1、主板跳线的安装。我用的机箱是钢铁侠,它的跳线都是整合过的,一条usb,一条audio前置音频,剩下的就是power和reset都不正负,但其相应的LED工作指示灯是分正负的,识别也很简单,靠内侧最边上的是正级紧挨着的是负极。真负极在线一般会有标注。

左到右依次是:SATA6  5  4  3  2  1 

2、我开始的时候是使用两块串口硬盘,所以借sata线时要注意要将启动硬盘盒从盘由012345的顺序接。因为主板的默认启动顺序和串口的顺序一样。多块硬盘只要按照顺序连接就能自动识别了。

板子下边的左右两个孔是没有螺钉固定的,所以我们需要在将主板安装到机箱前插插两个脚垫上去

3、因为这板子是小板。而一般的机箱螺丝位都是按照大板设置的所以我们安装时尽可能的将闲置的螺丝托取下拧在板子相应位置,还有就是主板一边的两角是没有螺丝位的,所以需要们将机箱附赠的脚垫放入,我安装主板到机箱里的时候就往了,也懒得麻烦就没用,但是后来发现,经常的插拔线材的时候很容易将主板按弯曲了,这样容易认为造成主板开裂,或者开焊,影响主板的使用寿命。

显卡插槽是有主从之分的,黄的为主,黑的为从。在用一卡是应将switch card放入黑色插槽才能开启PCI-E *16模式

4、对于有显卡的朋友一定要注意了,这个板子是支持双卡交火的,但是在使用单卡的时候一定要将附赠的swith卡插入闲置的显卡插槽,这样才会开启pci-e*16模式。试用双卡时,两卡都是工作在*8模式。

5、安装好硬件之后就是装系统和驱动了,随机光盘中内容颇丰,vista、xp的驱动都有,还有实用工具和专有的网络精灵软件。我所要说的是,主板的驱动力只有应为的ati显卡催化剂,英文一般的朋友可以去官方下载最新的中文ati催化剂,最新的bios是

AMD催化剂控制中心程序8.12简体中文版 for Winxp:

http://www.unika.com.cn/index.php?option=com_unika_faq&task=viewdriver&Itemid=4&id=332

AMD催化剂控制中心程序8.12简体中文版 for Vista

http://www.unika.com.cn/index.php?option=com_unika_faq&task=viewdriver&Itemid=4&id=334

09.05.20最新bios UNIKA UR790GX U1.60

http://www.unika.com.cn/index.php?option=com_unika_faq&task=viewbios&Itemid=4&id=355更新了cpu微代码

有这个超频阻击手,超频相当容易不用脑袋就能超到3.2(黑盒AMD7750)

有人轻松的将倍频调制*17我是不敢,*16就好,毕竟我用的东西都还不是我的,超坏了就亏大了

后来cpu有点热我就改到了3.1,还可以,用了一段时间也没出错。说明主板超频能力不错

6、超频-sniper哦verclovkingsetting(阻击手超皮设置)

此版的独有bios超频设计,在这里我们可以根据自己配置的实际情况尽享超频的乐趣,而且还可以通过设置AMD K8 COOL &quiet control(cpu风扇宁静运转控制)来实现降低噪音的冷又静功能。

此外,光盘中带有AMD OVER DRIVER 自动逐M超频工具,感兴趣的朋友可以试试。我是在bios里简单的超了一下,只是修改了cpu的倍频,本人胆小也只是个超频大菜鸟,就不赘述了。

试用主板前可以在这里设置显卡的共享内存大小,当然是大点的好,但也要根据你的内存容量实际考虑

7、给集显分配共享内存

用这个板子的朋友一定要选则大点的内存,2g以上最好,因为1G的内存给集显分配内存之后就所剩无几了。很影响速度,甚至卡壳。给集显分配内存的在bios的IGX Configuration(板载显卡设置)中设置,建议设置512M最佳。

第四节   将单机网游尽数体验

对于一款高端整合的主板,尽管他是高端的了,我们也不能过分的奢求用专业测试软件跑出高分来,我的配置比较低,相比跑了也不能将双敏790集成的HD3300的潜力挖掘出来,所以这部分请参考中关村在线的权威跑图分

3dmark06竟然跑出两千多http://mb.zol.com.cn/127/1274541.html 狂~~~

这个分数说实话在我们这种平民配置上是难以实现的,但是分数的高低也不能完全说明问题,关键还得看我们的亲身体验。

对于1080p的高清视频体验我已经享受过,确实是高清啊,画质细腻,我测试了king.kong1080p的视频,两分多的视频好几百兆,不同凡响。截图没弄明白,全是黑的就没发。此部分测试我不太懂所以也请各位移步中关村在线相关评测:用双敏790看高清犹如玩扫雷

游戏目录:

为了弄够使我的使用文章更具有说服力,我从在电脑城认识的一个哥们哪里弄来一个网吧装机的母盘,好

处是游戏多多,而且全面,包含了时下大部分流行的游戏。

单机游戏目录截图:

网络游戏目录截图:

由于我哥们的这个母盘好久没更新了,所以有些漏网之鱼,我尽数补上

经过几天的奋斗,我是白天黑夜的打补丁,还的注册账号,终于将大部分游戏玩了个遍,整理感觉良好,我网游戏没什么挑剔的,只要不卡的让人发飙就好,当然了,如果你想玩好游戏,那你还是舍得点钱去弄个终端显卡,如果想一般的游戏都不卡怎么着也得弄个9600GT吧,或者4830之类的所以别太苛求了,默认情况下(我的显示器可是1080p)基本上能通过百分之八十以上的游戏,单机和网友都有四五个玩的不爽的。单机的像使命召唤,极品12,弹头什么的,你就别想了,网络的如果想要效果好,而且还要高解析度的换面,那样的话新出的想什么神鬼传奇,永恒之塔,什么的你都别想了。话说回来,你只是在默认情况下小玩一下还是没什么大问题的。呵呵,口述无凭。下面有图。。。。

由于文章篇幅等限制我只是挑选了些具有代表性帧截图发上来给大家参考。

亲身游戏体验之单机

魔兽争霸三,相当流畅,住在我对床的哥们弄的二手独显台式还卡呢

比较老的游戏,我从02年就开始玩了,当然更没问题,那个时候机器比这差远了

这是极品飞车十,我的本子是独显的ATIx1450玩这个卡的要死

玩极品十的帧数一般在30左右徘徊,还是相当不错的

我也玩了极品12,如果你很喜欢玩这个就肯定要弄个显卡了,集显玩不成的

暗黑想当年也名噪一时,玩的人也比较多现在我们同学还有玩的呢

玩这个一点问题没有,帧数保持在三十多

这个帧数才7,呵呵,对于终端的独立显卡来说玩弹头也是相当费劲的何况咱这个是整合板

发这个主要是让大家心里有个底,不要认为好的整合版也能玩高端游戏

有来个配置要求极高的游戏,我这只是试水,看看用整合版玩这个到底如何,呵呵

帧数只有七八个还不到十很正常,整合板要能玩使命召唤估计就没有独显的立足之地了

亲身游戏体验之网游

网游的状况要比单机好得多。。。

跑跑就不用测帧数了,想怎么玩就能怎么玩,画面随便你调

这个是我们寝室最近玩的特凶的神鬼传奇,我们天天24小时不间断挂机

默认情况下,帧数在19到三十八之间变动,平均二十多没问题。能让你新品契合的玩下去

我们寝室的最高级别都进前二百了,昨天用双敏开了两个小号,没啥事但是画质不能调高开一个号用1024*768没问题

默认画质帧数还可以,贴图质量不能开高,开高就有点卡了中等每问题

脸部图片还是很清晰的,帧数在19~40间变动,平均27左右,比较流畅

CF目前最受欢迎的游戏,有了他都没人呢cs了,默认情况下帧数很高

玩这个游戏的朋友不用担心会有什么问题帧数一直都在三十以上

这个永恒之塔,说实话,我不怎么玩游戏,但是听他们说这个游戏画面不错,我就试探性的玩了一下

因为级别比较低,而且我还是个新手不太会玩,所以测试不敢说结果如何,但是对于初级玩家来说我保证能玩,当画面复杂的时候也许会有卡的现象,毕竟这是一款画面很炫的游戏。

游戏测试小结:

我只是说我的感受,首先要强调我不是发烧玩家,只是偶尔玩玩游戏娱乐一下。其次我的配置属于中低端,或者更低,符合大众的配置。更具有普遍性。整体来说我觉得这款板子对我来说是足够用了,原因有三:

1、想超频的时候很容易上手。

2、看高清不成问题,齐全的接口,完美的HD3300+SB750是高清播放的有力保证。

3、大部分游戏玩起来都不是问题,这就足够了。毕竟我玩游戏的时候不多。如果我以后真要是喜欢那个要求配置高的游戏我去淘宝弄两块便宜点的显卡组个交火,没准还能有很高的性能提升呢。

对双敏的一点期望,在如今中国技术实力整体弱于国外的形势下,希望双敏能在it业以其顽强拼搏的企业精神早日立于世界之巅。为国人牟利,为中国制造争口气。

最后给双敏做下义务宣传(纯自愿的),半价的板子咱不白拿

双敏电子科技有限公司(UNIKA ELECTRONICS)-前身香港雅丽电子科技有限公司(ARTICS ELECTRONICS),成立于1993年,于1996年正式更名为双敏电子科技有限公司(UNIKA ELECTRONICS)。

获得的殊荣,虽然这只代表着过去,但却也昭示这一个品牌的未来。

发展历程:

1993年—香港雅丽电子科技有限公司(ARTICS ELECTRONICS)注册成立;

1996年—正式更名为双敏电子科技有限公司(UNIKA ELECTRONICS);

1997年—2002年—合作于新天下集团,在中国大陆地区正式推出双敏小影霸显卡;

1997年—2003年—合作于磐英科技,成为EPOX在中国大陆地区的总代理;

2002年—推出自有品牌速配系列和火旋风系列显卡,并在市场获得极大的认可,迅速跻身成为国内主流品牌;

2002年同期—推出自有品牌双敏系列主板,并致力于专业主板的品牌耕耘;

2003年—与青云科技(Albatron)携手合作,作为其在中国大陆地区的总代理

2003年同期—在大陆全面推出“UniPet”准系统,正式宣布从“配件”进军“系统”领域

2003年同期—推出自有品牌“优刻王”系列光存储产品,并开始耕耘光储市场

2004年—合作于台湾聪泰电子,成为YUAN系列的电视卡的中国大陆地区的总代理

2005年—双敏电子进军数码界,正式推出MP3和UNIKA闪存系列产品

2006年—双敏电子正式实施三年质保服务,提供给用户全方位的优质服务

企业文化:

价值观:品质第一重要

经营理念:用户的需要,我们的追求

作风:稳健、扎实,紧紧追踪用户的需求,开发和推荐适应时代潮流、性能卓越、高性价比的产品,抓住现在、放眼未来,一步一个脚印地迈向既定目标

企业精神:对产品负责、对用户负责、对自己负责

从他的发展历程和企业文化中我们可以看得出,这个牌子是纯国货,得支持,而且这是一个实实在在做事业的公司。

最后附上

双敏的全国技术支持热线:0755-33356326

每周七天制接听电话,第一时间为用户解答疑难,呵呵,体贴备至,人性化服务。

me1224239

me1224239

等  级:Lv.5
经  验:4982
介绍很详细

☆爱爱力☆

☆爱爱力☆

等  级:Lv.8
经  验:32379
支持一下朋友!!!

wlofer

wlofer

等  级:Lv.3
经  验:924
好像你的东西好多都是活动得来的,去买彩票说不定可以中500W

yhtyyyzy

yhtyyyzy

等  级:Lv.1
经  验:252
朋友你太强了,配个机器基本靠送,自己工资基本不用,双敏原来一直在等你啊,我说老是没有消息呢

fengtianji

fengtianji

等  级:Lv.8
经  验:37109
这板子很容易扳弯……云云~!

wowok

wowok

等  级:Lv.9
经  验:51070
对 第1楼 无敌无敌 说:
=========================

写的还是蛮好的

zhu6152

zhu6152

等  级:Lv.3
经  验:1417
高手~!

全球酷玩指南

全球酷玩指南

等  级:Lv.10
经  验:199114
支持啊

zhg1

zhg1

等  级:Lv.5
经  验:4057
支持一下~

wu598343240

wu598343240

经  验:86817
支持好友~

jensenzhang

jensenzhang

等  级:Lv.7
经  验:20003

不错

wudiwudi14

wudiwudi14

对 第7楼 努力向上 说:

呵呵,谢谢支持。大哥怎么还在线,还没吃返去啊

wowok

wowok

经  验:51070
对 第13楼 无敌无敌 说:

在加班呢呵呵 ~

通城虎

通城虎

等  级:Lv.10
经  验:200453
对 第1楼 无敌无敌 说:

主板一般其他不错

xinjiangitwa...

xinjiangitwang

经  验:60540
支持好友!

情难自禁

情难自禁

经  验:54526
我也是790G的支持者,觉得你用的双敏也很不错!尤其是使用手册,很详细!你的介绍也很精彩!支持~

sdbzzxd

sdbzzxd

等  级:Lv.2
经  验:333
写的很好!

jack0081

jack0081

等  级:Lv.6
经  验:10152
支持好友

思考的蚊子

思考的蚊子

经  验:57886
对 楼主 无敌无敌 说:

整的我电脑死机了,这么图片
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表