我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 斯巴达克主板论坛 > 斯巴达克黑潮BA-218论坛 > 电脑开机的时候,电源按钮要按几次才能开机,开机后一切正常。...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电脑开机的时候,电源按钮要按几次才能开机,开机后一切正常。是什么原因?

2464浏览 / 6回复

yanbuxin

yanbuxin

等  级:Lv.1
经  验:234
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2006-06-25
  • 登  录:2016-07-13
电梯直达 确定
楼主
电脑是今年4月买的,cpu255;电源是长城350,额定270瓦;主板斯巴达克黑潮218,内存胜创2g。电源按钮是不是那种按进去就凹的,是硬按钮。
每次开机都要按几次才能开机。我5月份的时候显卡改了 560,内存电压改成 1.5

yanbuxin

yanbuxin

经  验:234
怎么会没有一个人回答

09zj

09zj

经  验:249
我的情况和你一样,就是开机过不了自检,硬盘灯不亮。得按重启或者拔内存才可以。请问楼主装机时有没有看CPU插槽是AM2还是AM3?电容上有没有"FP"标示???这货就像国足一样坑爹啊!!!!草

fuiue4219385

fuiue4219385

经  验:10

您的内容正在火速审核中,请稍等

kg311308167

kg311308167

w6x122923414...

w6x1229234142

今日笔记本最新报价
请到网站查新
http://ppt.cc/O36D

vb0280

vb0280

经  验:146
我的情况和你一样,cpu255;电源是长城350,额定270瓦;主板斯巴达克黑潮218,内存是金泰克2G窄条,显卡七彩虹Nvidia GeForce 7300LE。每次开机都要按重启键几次才能开机,内存电压改成 1.5后故障依然。开机后一切正常,有那位大侠帮忙解决下

phy1413

phy1413

经  验:107
刷04版的bios,能解决问题,我试过,好使~~~

s4aztdq1

s4aztdq1

经  验:40

ab970828

ab970828

经  验:2
这种情况,一般打开机箱,找到开关键插口(power on),拔下来,然后用十字起子直接短路一下开关的两根针,能正常开机,那就是电源开关有问题,必须更换;如果不是那就是电源、主板、显卡的问题了。只能慢慢排除,只是一个思路。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表