我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 富士康主板论坛 > 富士康A7GMX-K论坛 > 近期想买这板子,用过的进。(A7GM-S)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

近期想买这板子,用过的进。(A7GM-S)

2491浏览 / 11回复

zszc

zszc

等  级:Lv.3
经  验:1030
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-09-02
  • 登  录:2014-08-05
电梯直达 确定
楼主
用过华硕昂达七彩虹的板子。分别为690G,NF560,C6100. 还没用过富士康的板,再加上代理少,感觉质量应该还可以,就是主板的定位不清晰,再就是广告少了点。

zszc

zszc

经  验:1030
补充一句,超频强不?

phoevana

phoevana

等  级:Lv.1
经  验:65
我没用过780g,但我现在用的是富士康的av6mx,半年前375买的。 感觉稳定,然后bois更新勤劳。我的板不能超频,我只敢将3600超到240外频。 因为此板没HT倍频调节,我现在的ht为1200.不过还稳定。 780g是ht3.0的,就算没有ht倍频调节,也没事。ht可以上更高的。 我很负责任的告诉你,富士康很稳定,但这款780g能不能超,你还得问买货的人。最好试一下,别买了郁闷。 记得华硕780g降价到499时么,技嘉跟着降了。我给别人上了块技嘉。但买了后才发现,供电以外的电容大部分换成了黑皮的,黑皮的比蓝,绿,红的都次。虽然这样,我还是喜欢技嘉的,毕竟用料还是很强的(比起华硕和微星)。就因为一些小小的细节的东西,富士康已经慢慢的成了我的首选,技嘉排在第二。我一直盼着富士康的790g降价呢。 让我逐渐喜欢富士康的是,他的bois更新很勤。我这么一块低端板,竟然还不断更新bois,让我觉得富士康还挺对用户负责的,当然,更多的是为了自己的形象,但我受益了。呵呵。 希望对你有帮助。

mxxhs

mxxhs

经  验:168
我昨天刚买的富士康A7GM-S 但是开机显示的不是富士康 ,有个红色的像金字塔一样的图标,下面还有网址 WWW.AMI.COM 使用优化大师检测BIOSID也不是富士康 但是CPU_Z 检测有富士康 请问这是假的吗?

经  验:50
不是假的,是给别的产家做代工的,所以显示是别的产家的牌子,不过价格没这么高,我进价是295够了,进了10几片呢!

经  验:50
性能还是挺强悍的,3DMAKS06居然2XXX多分,比7300GT还高多了!还要的联系我QQ331922252

lj52139

lj52139

经  验:18
晕   我买成410  买了3块   有时开机报错mouse not found      要按F1      怎么弄?

ykliugr

ykliugr

经  验:47
可以进入BIOS进行修改,你看一下防毒这个项,关了就可以改过来了,78G这个牌子我用过,也是帮朋友装的,不错

gni1234

gni1234

等  级:Lv.2
经  验:439
对 第3楼 mxxhs 说:
=========================

昏。。。
你别听那些人的回复,都是菜鸟!!!

这个是主板bios的标致,该主板采用的是AMI的BIOS

mxxhs

mxxhs

经  验:168
谢谢

ramous323

ramous323

经  验:695
我给富士康板子的定位,稳定 省电环保,,,

daqingshan00...

daqingshan000

等  级:Lv.2
经  验:505
性能还是挺强悍的,3DMAKS06居然2XXX多分,比7300GT还高多了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表