我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 富士康主板论坛 > 富士康A7GMX-K论坛 > 等[富士康 780G]上市,等得这个费劲!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

等[富士康 780G]上市,等得这个费劲!!!

2261浏览 / 13回复

5678haha

5678haha

等  级:Lv.2
经  验:379
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2008-03-25
  • 登  录:2011-02-05
电梯直达 确定
楼主

dnahz007

dnahz007

等  级:Lv.4
经  验:2086
已经上市了一款

wang61290

wang61290

等  级:Lv.7
经  验:14995
对 楼主 5678haha 说:
=========================

富士康的不会把垃圾东西拿出来大家用的,所以慢点

5678haha

5678haha

对 第2楼 zol-新秀 说:

呵呵 有道理

wang61290

wang61290

等  级:Lv.7
经  验:14995
对 第3楼 5678haha 说:

富士康做事很严谨的

5678haha

5678haha

那也太严谨了吧 都出780G的板子了 就富不出 !!!!

tiankk

tiankk

等  级:Lv.1
经  验:4
今天配了个富士康的A7GM-S。。、北桥那个烫啊。手不敢放上去三秒。。

5678haha

5678haha

富士康A78AX-S 8450 1GB 250GB 8600GT 这是我前几天给朋友配的 6楼的哥们 我跟你说啊 北桥--------烫死!!!!!! 估算是50度+ 我真伤心给我朋友配这个 可我朋友很乐和 这套机器他用着很舒服!! 我很晕!!!!!!!!!!!!!

5678haha

5678haha

是不是 富士康 做AMD的东西都很烫?? 我没用过690G的板子 如果谁用了 请说一下 让我感觉一下

中关村在线

中关村在线

经  验:0
北桥确实是很烫,但是板子还比好,我就是发现这块主板关了主机后光电鼠标灯还会亮,不知是否正常

oppppps

oppppps

经  验:33
北橋燙~ 這個有點奇怪,不過這個板子板載顯卡能超頻到950MHz,想玩玩得話就出點小錢換個風扇吧。 另外,7樓ATI的主板配N卡感覺實在是太奇怪了,要知道這塊板子支持混合交火,性能提升還是很不錯的。搭配8600太可惜了。沒有把這主板的價值壓榨乾淨。 用6樓這套配置,不用獨立顯,我猜3D06能跑接近1500吧,換個HD2400做交火就能上2000了。 混合交火從性能上和8600應該差了不少但是主流遊戲足夠,更何況成本更低,而且每年能節約不少的電費,各有特色吧。 光電鼠標亮應該是USB使用了5VSB供電,採用這種設計方案的應該都是會亮的

bleem2000

bleem2000

经  验:84
看起来不错,5项供电的小板不多!

royalcain

royalcain

经  验:2
垃圾扳子,郁闷死了,弄了4块。。白费钱

phoevana

phoevana

经  验:65
楼上的,哪里垃圾,请说清楚了,让后来的人明白,谁是真谁是假。 不说清楚,就有托儿的嫌疑。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表