我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > Colorful主板论坛 > 七彩虹战旗C.Z77 X5 V20论坛 > Z77 X5 V20主板很棒 稳定 支持国货
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Z77 X5 V20主板很棒 稳定 支持国货

987浏览 / 14回复

lr410

lr410

等  级:Lv.3
经  验:749
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2009-07-19
  • 登  录:2018-04-13
电梯直达 确定
楼主

今年2月20网购的板子 开始有点担心 毕竟主板原件多 但是没想到这次装机最满意的就是这块板子了 功能完善工作四平八稳(蓝牙功能没测试 因为没外接设备 显卡插槽没测试 因为没配置独立显卡 用户不玩游戏的) 让人放心 支持国货 顶! 这次有问题的2个配件是:1.intel的盒装风扇;http://diybbs.zol.com.cn/11/12_102091.html2.1TB单碟硬盘;http://diybbs.zol.com.cn/3/525_20238.html

具体配置:

1.主板:七彩虹Z77 X5 V20

2.CPU:intel i5 3570

3.硬盘:三星840ssd120GB +东芝500GB单碟sata3

4.内存:金士顿4GB1600X2

5.光驱:三星DVD

6.电源:昂达400W滚珠王智能电源

7.机箱:先马破坏神

因为用户有显示器鼠标键盘了 所以这次没配置

我的QQ:610524381 欢迎技术交流

liupeng89

liupeng89

等  级:Lv.7
经  验:17448
对 楼主 lr410 说:
=========================

过来看看!

u6s86zhuan

u6s86zhuan

等  级:Lv.1
经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

lr410

lr410

干嘛谢谢楼主

siniandd

siniandd

经  验:56
真不知道为什么 这么垃圾的主板 为什么还有人说很棒
1.说下超频能力 一般 我的I7 2600k 死活只在4.2 怎么调节最高还是4.2,可是电压却给自动调节到1.35v了 无语
2.与海盗船 4g*2 1600 红色套装 不兼容 内存不加电压的情况下 win32系统 会出现 解压文件校验错误 等 下载文件损坏 网页花屏 系统蓝屏 北桥加电压后 凑合用
但是 64位系统下 那么绝对是完蛋 只能说将把的能用
3.破bios 对一些无线套装 或者键盘不兼容 会不识别 错乱等 官方还不更新bios修复 死不承认有这个问题 官方论坛 很多人反映的

lr410

lr410

ev7373

ev7373

等  级:Lv.5
经  验:5283
...................顶你了

qwe0115

qwe0115

经  验:221
就是垃圾板子,自动睿频,没法降电压,3770K自动睿频到39电压都1.3以上了,真恼火!

经  验:124
说主板垃圾的 还不如直接说你自己CPU是个超级大垃圾 我的3770K OC4.5 电压1.24稳定 再说了 这价钱你去买微星啊 华硕啊 要是比他好 比他功能多 供电足的话 我头割下来让你当球踢 真不明白你们这些黑国货的人脑子是怎么想的

刚才打错了 4.5G 电压1.208  不服的喷子都上  哥在这里专治不服  顶七彩虹  以后换主板还换七彩虹 

上图

上图

上图

rlqkas

rlqkas

经  验:834
顶个····

rancc

rancc

经  验:87
对 第12楼 12828496 说:
=========================

怎么弄的?我也是3770K。倍频死活不能调上去。现在是最高只能调到20。。我郁闷死了。

113804915a

113804915a

等  级:Lv.2
经  验:379
楼主在秀智商,大家勿要理会.

xiaofei52012...

xiaofei520123

经  验:1314
不 错 嘛

113804915a

113804915a

等  级:Lv.2
经  验:379

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表