我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > Colorful主板论坛 > 七彩虹战斧C.J1900M-PH V20论坛 > 七彩虹 战斧C.J1900M-PH V20评测
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

七彩虹 战斧C.J1900M-PH V20评测

2979浏览 / 9回复

cga1414

cga1414

等  级:Lv.3
经  验:999
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2010-05-14
  • 登  录:2019-10-21
电梯直达 确定
楼主

呵呵,幸福啊,在春节前拿到了这块仰慕已久的神奇主板。没有风扇的集成主板。

直接上的2X4G的双通道内存和1000G的大容量机械硬盘。

用电脑管家评测居然是高端配置。呵呵。能玩英雄联盟这是意外惊喜。

这张是买主板的账单

三相供电足足的,COU能全速运行到2.4G。这个是集成J1900所有主板里面规格最高的供电

待机功耗真心很低啊,这得节约多少电费?

满载才33W,我倒这还要不要人活啊?这一年下来要节约多少电费呢?肯定很多!

cga1414

cga1414

感觉不过瘾,于是我又给主板插上了一块HD5670的显卡。再来测试!

这下面的成绩。让我惊呆了。各项数据依然惊人啊。剑灵都能达到5档的规格了。

2015年,强烈建议新开张网吧都装这种主板。这极低功耗极高性能一年下来要节约几十万元哟。

观山亲庭

观山亲庭

等  级:Lv.9
经  验:62649

我用的主板是华擎Q1900B-ITX

cga1414

cga1414

观山亲庭 发表于 2015-02-08 10:07:46

我用的主板是华擎Q1900B-ITX

我本来也想买华擎的。但是看到七彩虹多一个接口,万一主板的声卡或者网卡坏了。七彩虹还可以插外置的声卡和网卡补救。而且七彩虹的供电设计也比华擎强一点。价格都一样的情况下。最后我果断买了七彩虹 战斧C.J1900M-PH V20

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.10
经  验:109572
装个黑群辉看看。

观山亲庭

观山亲庭

经  验:62649

cga1414 发表于 2015-02-08 10:39:08

我本来也想买华擎的。但是看到七彩虹多一个接口,万一主板的声卡或者网卡坏了。七彩虹还可以插外置的声卡和...

决策正确             

cga1414

cga1414

迟到一族 发表于 2015-02-08 10:50:59

装个黑群辉看看。

弱弱的问一句,黑群辉是什么呢?

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.10
经  验:109572

cga1414 发表于 2015-02-08 11:39:40

弱弱的问一句,黑群辉是什么呢?

就是把群辉装到非群辉的机子上,就像黑苹果。具体百度。

游戏

游戏

经  验:90328

还不错奥!!!!

Psalms7

Psalms7

等  级:Lv.6
经  验:7711

这么省电的主板啊  还不知道呢

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表