我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 昂达主板论坛 > 昂达A78GT/128M版论坛 > 昂达A78GT/64M主板1.07最新BIOS八大品牌双激活
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

昂达A78GT/64M主板1.07最新BIOS八大品牌双激活

5498浏览 / 33回复

lingfeng0081

等  级:Lv.2
经  验:366
  • Z金豆: 6

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-04-09
  • 登  录:2019-11-03
电梯直达 确定
楼主
2009-04-12 15:51:47 “sawxy”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
重量级发布!昂达A78GT/64M主板1.07最新BIOS   LENOVO  SONY   DELL  Acer  ASUS   IBM  BenQ  HP八大品牌双激活。八大品牌都是本人亲自操刀修改,本人不喜欢搞得不伦不类,同时为了稳定起见均没有带各品牌的LOGO。因本人这里只有联想的系统,所以只测试了联想的,激活顺利通过正版验证,其它品牌只要按官方的方法在DOS下刷新,应该也没有问题可以激活通过正版验证。

昂达 A78GT/64M 主板 Rev 1.07

更新日期

BIOS类型

AMI

文件大小

支持类型

A78GT

使用说明

该 Bios 版本为1.05,作以下内容修正:

支持Phenom II CPU,BIOS已做全程写保护

注意:
1.本Bios只支持A78GT 64M的主板;
2.刷新前请把Bios写保护关闭(overdriver > bios write > disabled)
3.刷新前请仔细阅读说明文件;
4.一定要在DOS下使用附件自带的刷新工具刷新;
5.刷新后请先手动清除CMOS。

立即下载

请使用下载工具选择相应的站点下载,本站内同时下载的文件数不能超过两个
点击下载(电信) 点击下载(网通)

关于刷新BIOS:新的1.07版bios已经在设置里隐藏了bios写保护项,所以我们不能再像以前一样在bios里关闭写保护后在Windows下刷新了,必须在DOS下刷。很多人没有在DOS下刷过,觉得很危险,其实很简单的,严格说起来在DOS下刷比在Windows下刷更彻底更安全。只要DOS引导盘制作的没问题,命令输入正确,基本上都是可以刷新成功的,当然,还有点运气因素哦,万一遇到了万分之一的停电机会,那你就中奖啦。好了,言归正传。

首先,准备一个质量好的,没有坏块,没有接触不良正常工作的U盘或者MP3也可以,然后通过usboot这个小软件制作纯DOS引导盘,记得备份U盘里的重要文件资料,因为等下要格式化U盘哦。具体制作过程就不敖述了,usboot里面有教程,记得千万要选对你的U盘盘符啊,可别把其他盘给格啦。推荐128MB以下的U盘格式化成ZIP模式,128MB以上的格式化成HDD模式。按里面的教程操作你一定可以制作DOS引导盘成功,DOS引导盘制作完成后记得插上试一试,看可否正常引导进入DOS。插上U盘,开机按Del键即可进入BIOS设置,在启动设置里面看能否看到一个支持可拔插的启动设备(如果没有看到重启电脑进入BIOS应该可以识别),然后在启动顺序设置里把USB启动设备设为第一启动设备,按F10键保存退出重启即进入DOS。

接着,我们把下载改好的BIOS解压,把解压后的六个文件放到制作好的DOS启动U盘里,我们就可以刷新BIOS了。注意:如果已经刷过1.07官方版的则直接在DOS下刷新,没有刷过的请在BIOS里把写保护关闭后再刷。

刷新命令:
首先:输入OUT.exe回车,这是写保护关闭。
接着:输入UPDATE.BAT回车,这是运行刷新命令批处理文件。
好了,以上步骤如果都操作正确,刷新就可顺利完成了,记得刷新完毕后打开机箱手动清除COMS,然后在BIOS里载入最优化默认值。

请尊重他人劳动成果,原创作品,请忽随便转载!!!

强帖版主要加精啊!!!

联想VISTA旗舰版顺利激活

nagisaj

nagisaj

经  验:379
这个是好东西,顶你

jtl206

jtl206

等  级:Lv.3
经  验:1100
替楼主顶了,虽然我喜欢软激活~

wj36000

wj36000

等  级:Lv.1
经  验:234
多谢楼主提供,1.07是一个非常值得更新的BIOS。

siuweh

siuweh

经  验:56
很强的作品,多谢楼主!

hbycmlf

hbycmlf

经  验:133

有谁刷过了?谈谈使用的情况。是不是上面的那些随便那个都行啊?

谢谢回复交流下。

上面这些都可以刷,但是要安装相对应的OEM系统版本或者安装微软原版导入对应的品牌证书信息激活。

ndys_hyh

ndys_hyh

等  级:Lv.4
经  验:2228
象楼主这样热心为人,甘把满腔碧血化做长虹,何惧一颗丹心装点明月.,横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛的大无畏的无产阶级革命情怀,不得不顶!!

liang8785

liang8785

经  验:4
好贴!!!!感谢楼主的分亨..........

heiyiren911

heiyiren911

等  级:Lv.4
经  验:2910

真是救命稻草啊,我的Vista刚黑屏了,哈哈,LZ牛人那

shulq

shulq

经  验:46
实验一下在表扬

wqqaas

wqqaas

经  验:51
下不起啊

siuweh

siuweh

经  验:56
我刷了个惠普版的bios,安装原版系统后经导入相应品牌证书,已激活!谨对楼主致以万二分感谢!

alendy

alendy

经  验:118
非常感谢啊,我很需要这个。

alendy

alendy

经  验:118
经测试,DELL版的XP无法激活,VISTA未测试

jiangqin8995

jiangqin8995

等  级:Lv.3
经  验:741
不错不错。。呵呵 刚准备刷。。来顶顶你的贴

yak_141

yak_141

经  验:204

楼主辛苦!谢谢了。

y2687278

y2687278

经  验:327
正用得着。

comicbird

comicbird

经  验:81
我的64M终于可以派上用场了。。。

xifengdj

xifengdj

等  级:Lv.6
经  验:8845
楼主,是slic 2.1的吗,slic 2.1支持WIN7.
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表