我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ONDA主板论坛 > 昂达魔剑A890GX论坛 > ONDA 890GX 上3星830SSD SATAIII開了AHCI和對齊4K速度只有SATA2最高跑2...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

ONDA 890GX 上3星830SSD SATAIII開了AHCI和對齊4K速度只有SATA2最高跑256MB/S

1182浏览 / 12回复

htof5

htof5

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2012-01-02
  • 登  录:2013-08-26
电梯直达 确定
楼主
ONDA 890GX  上SSD SATAIII開了AHCI和對齊4K速度只有SATA2最高跑256MB/S XP和WIN7都一樣驅動裝13.1最新的了。BIOS也刷1.4的想不通啊原生5個串口3怎麽會這樣也換了金性維SF主控也一樣260MB

htof5

htof5

您的内容正在火速审核中,请稍等

htof5

htof5

几個月都沒人回覆啊。。悽慘紅890FX也一樣只有SATA2的速度。。是不是970才支持SSD的。草

hvydog265618

hvydog265618

等  级:Lv.7
经  验:12834

ev7373

ev7373

等  级:Lv.5
经  验:5283
.......顶一个

xxwvuzq21351...

xxwvuzq21351429

等  级:Lv.6
经  验:8387

yzmgood

yzmgood

等  级:Lv.4
经  验:2168

我的也这个这个情况

lzshwy

lzshwy

经  验:11
我的也一样

gg3800

gg3800

经  验:7
我也一样

gg3800

gg3800

经  验:7

只有SATA2的速度

AK大将军

AK大将军

经  验:1870

别瞎搞了,中关村和太平洋上的主板介绍里明明白白的写着sb850南桥 ,5个SATA II。还折腾个啥

AK大将军

AK大将军

经  验:1870
别瞎搞了,主板介绍里明明白白的写着sb850南桥 ,5个SATA II加一个 msata。还折腾个啥

lzshwy1

lzshwy1

经  验:4
我的也是,主板说明书上写的是sata3.0,实际只是2.0

duhouyu

duhouyu

经  验:167
bios设置ahci启动,然后在安装(注意千万别ghost,而且必须是纯净版的安装方式,千万别用集成其他驱动的)win7的时候,在最开始几步(具体几步记不住了,反正应该是最先5步以内)选择硬盘时别点下一步,那里有个安装驱动的选项,请安装前下载好SB8XX的ahci驱动,很小的几兆大小吧,选择驱动后他会提示不识别或者不推荐的驱动别管他安装这个AND的ahci驱动模式。在之后就正常安装了。系统安装好开机后请先别安装AMD的主板驱动。请先测试一下你的SSD速度,超过300说明你安装正确兵成功。如果依然是300以下请重新以上步骤。

duhouyu

duhouyu

经  验:167

我2台电脑分别是X4 955 和X4 640主板分别是870和890,SSD是m6s和arc100  都已经成功开启shat3模式了

qq_68a448y17...

qq_68a448y175so

经  验:57

duhouyu 发表于 2015-09-16 21:00:20

我2台电脑分别是X4 955 和X4 640主板分别是870和890,SSD是m6s和arc100 都已经成功开启shat3模式了

是昂达890gx吗怎么开启的。显示工作在sata300下。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表