我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ONDA主板论坛 > 昂达P35D论坛 > 请问是不是只要是,昂达P35D 主板的参数都一样?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请问是不是只要是,昂达P35D 主板的参数都一样?

392浏览 / 2回复

voodoo811

voodoo811

等  级:Lv.1
经  验:192
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2006-10-25
  • 登  录:2013-08-31
电梯直达 确定
楼主
是这样的 我CPU是E2160  用P35D的板子 没法超频  我就按http://group.zol.com.cn/15/5_146882.html帖子 超  先说要下2.04的BIOS 才行 于是我就下了2.04BIOS  在MaXDOS下刷的时候死机了!!可能不是死机  我看到没反映就重启了,就遭了! 没法  就拿去修电脑的修   ,叫他帮我刷成2.04的BIOS 但是他说了一大堆我不懂的话   大概意思就是说 我的 P35D不支持2.04的BIOS 我说 但是网上叫我刷的啊  P35D 不是都一样么? 老板说 你的P35D不支持啊 可能是出厂日期不一样 里面的 参数都不一样,相当于你主板只能装1公斤水你却偏要装2公斤。所以你刷BIOS就死机了!

p35d

p35d

等  级:Lv.3
经  验:1183
p35d板子主要看一下你自己得pcb,主板出厂日期不同 pcb也不同,有1.0得,2.0得3.0得,看看自己得是那个版本,去昂达得网站找到对应自己得版本在刷,祝你成功。

seeyema

seeyema

等  级:Lv.1
经  验:198
pcb怎么看?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表