我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ONDA主板论坛 > 昂达A78GT/128M版论坛 > 绝对完美 升驱动 开板载 xp下开交火 昂达a78gt最新升级指南(带图 带a...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

绝对完美 升驱动 开板载 xp下开交火 昂达a78gt最新升级指南(带图 带ati,bios驱动)

76073浏览 / 132回复

walog

walog

等  级:Lv.3
经  验:1056
无聊逛逛 逛回了这个贴 好久没看a78了 最近一直在研究笔记本 a78给我老爹了 看到还有不少人问问题 很汗颜 这种东西是要靠经验了 所以很多时候我也分析不出所以然 只能叫人一步一步做过去
1玩传奇蓝屏吗 更新一下驱动 2玩老2d卡 关掉硬件加速 3板载默认是激活的 少掉的内存 借给显存用了(加大显存)
3可能是硬盘接触不好 拔下来 再插上去(原孔 换孔似乎要在bios里设置) 10g如果都是很多小文件组成也可能会很慢的
4u盘启动 不是什么都可以的 我也弄过 换了个U盘才成功 原来那个失败的在别人的机子上成功了
5 2600不支持 也没必要支持 不是一个档次的 反而拖后腿

heiyiren911

heiyiren911

等  级:Lv.4
经  验:2850
对 楼主 walog 说:
=========================

图看不见了

ningaini

ningaini

等  级:Lv.1
经  验:0
l不太好啊.不过还可以拉

等  级:Lv.1
经  验:40
拿下电池一小时是什么意思啊?
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表