我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 冠盟主板论坛 > 冠盟天隆TLNC65-94E3P-N论坛 > 冠盟C65打造高性价比主板
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

冠盟C65打造高性价比主板

1692浏览 / 13回复

lg43942309

lg43942309

等  级:Lv.2
经  验:464
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2007-07-24
  • 登  录:2013-09-25
电梯直达 确定
楼主
2007-08-20 09:45:14 翼豹Ⅸ代把此帖设为精华,作者得到50经验:)

此款主板名为冠盟GMNC65S-94E2P-NU,基于NF520芯片组,采用了双BIOS设计,并支持AM2接口的Athlon 64 X2、Athlon 64单核以及Sempron系列处理器,可支持2G的Hyper Transport总线,支持双通道DDR2-533/667/800内存,总共提供了4根内存插槽,最高支持8GB的内存容量。除了以上这些常规规格外,这款还具有以下三大特点。从规格上看,此款主板GMNC65S-94E2P-NU的性能并不比AMD 690G高,但是它的优势在于采用了单芯片设计。在上一款C61系列芯片组中,NVIDIA已经采用了此种设计,不过当时是小试牛刀,应用于整合平台主板上,而此次则是首次在独显平台上,将大大降低制造成本,让更多用户用的起.

双BIOS设计是这款冠盟主板的另外一大亮点,以往这种设计都集中在高端型号的产品上,此次被设计到了冠盟GMNC65S-94E2P-NU上,充分说明了这款主板使用的NF520芯片组虽然定位于大众群体,但性能仍然值得超频玩家期待。众所周知,主板内置的BIOS承担着电脑开机时的检测和引导工作,一旦损坏或被病毒袭击,将不能正常启动电脑。而冠盟这种双BIOS技术引进,给用户系统安全提供了保证。当其中一个BIOS收到病毒感染,另一个BIOS仍能正常启动,主动接力承担电脑启动和引导工作,而且还能通过完好的BIOS对已损坏的那个BIOS信息进行修复,大大降低了电脑系统瘫痪的几率。

此外,这款主板还板载了双千兆网卡和eSATA接口。千兆网卡可以方便用户搭建1000M传输速率的内部局域网。而后者同样是一种高速接口。这两种接口虽然不是什么特别新的技术,但是此前多出现在高端产品上。而冠盟GMNC65S-94E2P-NU主板定位于普通的中端消费者群体,但仍然不惜成本采用了上述豪华设计,充分说明了冠盟主板重视消费者权益的态度。再加上冠盟主板实行长达三年的免费质保,让广大用户解除一切后顾之忧。此外,这款主板还板载了双千兆网卡和eSATA接口。千兆网卡可以方便用户搭建1000M传输速率的内部局域网。而后者同样是一种高速接口。这两种接口虽然不是什么特别新的技术,但是此前多出现在高端产品上。而冠盟GMNC65S-94E2P-NU主板定位于普通的中端消费者群体,但仍然不惜成本采用了上述豪华设计,充分说明了冠盟主板重视消费者权益的态度。再加上冠盟主板实行长达三年的免费质保,让广大用户解除一切后顾之忧。

goodsign

goodsign

等  级:Lv.3
经  验:1001
这板看上去有点贵族血统,双BIOS、全固态电容、双1000M网、带ESATA接口

稻草猫

稻草猫

等  级:Lv.10
经  验:194169
对 楼主 翼豹Ⅸ代 说:
=========================

楼主可以通过服务器上传的

稻草猫

稻草猫

等  级:Lv.10
经  验:194169
对 楼主 翼豹Ⅸ代 说:
=========================

我帮你再传一次吧 ,这样更能方便大家

lg43942309

lg43942309

等  级:Lv.2
经  验:464
呵呵谢谢啦

daizhenhai

daizhenhai

等  级:Lv.1
经  验:70
呵呵 楼主做什么的 做主板的?
支持 冠盟最起码有自己工厂
比 昂达 七彩虹 盈通 这些代工的主板 强多了

中关村在线

中关村在线

经  验:0
恩 这个主板让我越来越喜欢了,真的发自内心了,我打算购买他了,我现在就用的这个牌子的,稳定性比较强,超频不行,这个牌子的东西就是稳定,做工不错真的.

中关村在线

中关村在线

谁说超频不行的我用冠盟c51将amd x2 4000+超到2.6g,只是简单的吧HT设置成4x而已,原来的3000+超到2.3g,虽然不是超频最强,但也还是不错的吧,而且稳定性真的不错,我24小时开机挂游戏,1年了没出现什么蓝屏和重启的现象但有点遗憾的是4000+的温度显示的有点高了(其实就是bios的问题,而官网还没出关于这点新的bios),开机58℃(室温16℃)夏天都不敢去想了.

chsz

chsz

等  级:Lv.4
经  验:1580
390拿下

中关村在线

中关村在线

支持 最起码有自己工厂
比 昂达 七彩虹 盈通 这些代工的主板 强多了

华硕主板太垃圾了我用一个坏一个 冠盟主板比华硕好多了

mawei1070

mawei1070

等  级:Lv.3
经  验:966
我这里有10块!谁要,便宜给!联系QQ:272921192

中关村在线

中关村在线

谁说华硕的主板好了,只是他的价格高的让别人都认识, 但混个脸熟就不一定东西好用!!! 个人观点..

vinasy

vinasy

经  验:2
我的主板是不是这型号的?

pudangdang

pudangdang

等  级:Lv.5
经  验:3179
个人也是比较喜欢这块板子的,嘿嘿。

p3265589382

p3265589382

经  验:10

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表