我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > Asrock主板论坛 > 华擎FM2A85X 极限玩家 4-M论坛 > 华擎FM2A85 极限玩家6主板说明书
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华擎FM2A85 极限玩家6主板说明书

609浏览 / 3回复

xm25887

xm25887

等  级:Lv.1
经  验:23
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:新疆
  • 注  册:2013-05-19
  • 登  录:2013-06-11
电梯直达 确定
楼主
今天买到华擎极限玩家6主板,看着很高兴,觉得板子不错,美中不足的地方就是,你华擎的主板要在中国来卖,为什么不能贴近国内的玩家点,主板说明书除主板简介外,其他都是英文,你们就不考虑国内用户????

zhangaimin99...

zhangaimin999

等  级:Lv.3
经  验:947
下载吧

hvydog265618

hvydog265618

等  级:Lv.7
经  验:12834

您的内容正在火速审核中,请稍等

bin58734789

bin58734789

等  级:Lv.4
经  验:2385

您的内容正在火速审核中,请稍等

ooptv9018056...

ooptv90180562

等  级:Lv.4
经  验:2498
..........帮顶.

asrallan

asrallan

等  级:Lv.3
经  验:930
手册是多国语言的,每种语言都是介绍的跟安装有关的,基本都是相同的内容。美中不足内容少了点。华擎都是把详细手册做成pdf文档放在光盘里面的,用意是提供基本信息让你安装完了查看详细电子版手册。希望华擎再好好改进吧。
不过话说,读手册里面这些英文对于现在的同学来说应当不成问题阿,就当锻炼一下英文阅读能力也好啊。哈哈。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表