我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > Asrock主板论坛 > 华擎P4I45D论坛 > 大家好。。我也是这块主板的用户。是03年买的,现在还
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大家好。。我也是这块主板的用户。是03年买的,现在还

523浏览 / 2回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
大家好。。我也是这块主板的用户。是03年买的,现在还服役 但我对华擎主板官方网站有意见:一、为什么没有像QDI或其它主板的论坛而只能留言???,而且留言也做得不好非要用OUTLOOK才能留言,我不会用(学了电脑几年从没有用过OUTLOOK),网站其它方面也不如华硕,主板比华硕的低档了,难道网站就不可以做得一样吗?? 另外说明书和官网下载的说明书都是没有中文的,多国家语言都有,但为何没有中文啊? 言归正传,我的问题:我的哪块I845D主板,因为我多次清过CMOS,也不知最近一次是不是清CMOS时(哪主板清除不是插跳线帽的,是直接短接两个焊点的)短接的时间过长,所以现在每次断了电再开机时,就会提示:CMOS错误,要按F2重设BIOS或按F1BIOS默认设置才能进系统正常使用。。我试过换新电池也是一样问题 请问 :我能不能通过刷BIOS修复这个现像啊??? 为什么这块板的CMOS清零不是设计成像别的三针插脚的,要设计成二针的,,,难道低档就是这样吗

lh363

lh363

等  级:Lv.5
经  验:3512
          频率低了我就超频,把板子烧了,纪念

lh363

lh363

等  级:Lv.5
经  验:3512
没办法
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表