我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > Asrock主板论坛 > 华擎880GMH/U3S3论坛 > 购买者的天堂!华擎880G评测、问题、选购多方面大集合!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

购买者的天堂!华擎880G评测、问题、选购多方面大集合!

18539浏览 / 9回复

pndlei

pndlei

等  级:Lv.2
经  验:426
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:海南
  • 注  册:2009-05-31
  • 登  录:2011-02-11
电梯直达 确定
楼主

华擎880是针对AMD的处理器而开发的主板,在AMD众多开核系列 华擎880GMH/USB3 R2.0也有着能够让AMD中低端的CPU开核神效!

非常适合手中没有多少钱的用户,让用户体验极具性价比的享受。华擎880GMH/USB3 R2.0还集成AMD Radeon HD 4250显卡, DX10.1级别iGPU。

如果只是普通办公用,但但的主板足可满足用户需求。不过到底这款主板是不是你心中所选?还是让我们看看这篇汇总是不是能够帮助你吧。

多种测试让你更明白自己的选择

华擎880GMH/USB3 R2.0主板让你体验USB3.0飞一般的速度!

发个880g 跑3d06的图,需要购买的必看

二奶机归来!开核445+880GMH-USB3------开核到底稳定不稳定?到底是洗具还是杯具呢?

装机作业,感谢论坛里的兄弟给我的帮助,多图(RP爆发X3 445成功开出4核L3,前后对

星际狂飙!华擎880G星际II实测

华擎主板如何选购,还得看汇总

华擎880G搭配什么CPU合适?

华擎880GMH/USB3 R2.0 主板问题

880G extreme3和890GX extreme3 到底哪个更超值?

220,440开核,配哪款880g主板,现在很纠结,主要玩超

华擎880GMH/USB3 R2.0 不单独装显卡可以做效果图(室内)吗?谢谢

AMD640搭配 华擎880GMH/USB3 R2.0效果怎么样,那位用过的兄弟讲讲吧

华擎880GMH/USB3 R2.0华擎880GMH/USB3那个更好??

请教高人,主板映泰TA880G HD华擎 880GMH/USB3 R2.0有可比性吗?这问题是不是弱!

华擎880GMH USB3 R2.0 VS 微星880GM-E41 哪个更好

已经购买的了网友或许你们不知道华擎880GMH/USB3 R2.0的问题,多看看,多学学防患于未然!

为什么我的CPU不能智能调速

华擎880GMH/USB3 R2.0无独立显卡怎么玩不了星际CS呢?

小白跪求880GMH USB3-R2.0芯片组怎么是7系列的

两块主板让哥十分的纠结

explorerjoe

explorerjoe

经  验:405
先坐上沙发再学习

xianch

xianch

等  级:Lv.1
经  验:87
我使用的是华擎880GMH/USB3 R2.0主板,现在许多使用的人都反映有时常不能正常启动(二次启动)和突然自启动的问题,我的主板目前发现的也是这两个问题,。希望华擎科技股份有限公司给个说法,并尽早设法解决问题。
这是部分在京东购买的用户的使用情况反映:
http://club.360buy.com/repay/276304...08a1c227_1.html

xianch

xianch

经  验:87

您的内容正在火速审核中,请稍等

gpocjlwyj017...

gpocjlwyj0177

经  验:104

qxfgp8443

qxfgp8443

经  验:40

bkzend391838...

bkzend391838715

经  验:42

vngtcmv99088

vngtcmv99088

经  验:40

solidot

solidot

经  验:564

我的880GMH-USB,用集显倒是OK,没有不能启动的现象。不过配HD4870(HIS和XFX的我都有),有时不能启动,要关机再启才OK。这两显卡是分别用在主力华硕M5A87,和技嘉M770-UD3上的,在微星770T-C35上也试过,都正常。

听说刷1.5E的bios可以解决。去官网发现找不到bios下载(或是我耐心不够,不过去华硕,技嘉和微星的官网找bios都很快--我不习惯在线刷bios)。有点烦了。

本人长久以来使用微星和技嘉的主板最多。一线之外的只用华擎。希望华擎在细微之处下下功夫。

zg663

zg663

经  验:180
楼主这么热心推荐这块主板,应该跟华擎关系不错,对华擎这块主板也很了解,但请楼主正视这快缺陷板的问题,敦促华擎别装聋作哑,负起责任,尽快召回缺陷产品!
这批主板,因劣质“全固态电容”加电问题,导致了启动、花屏一系列问题绝对不是个别现象,明显是缺陷产品,面对缺陷产品,绝对不应该只是私下给客户发不敢公开的“请测试bois”能解决的!别再坑爹,别做无良商家,负起责任召回缺陷产品·!

wangzong1968...

wangzong196802

经  验:39
支持5楼 我的一样通病

wzy537

wzy537

经  验:344
可怜我的也是需要二次启动,卖给同学了,老找我事,垃圾华擎啊,谁买谁知道

bawang1122

bawang1122

等  级:Lv.3
经  验:820
嗯,华擎的板子非常的垃圾!

sbvjxa

sbvjxa

经  验:51
我用的就是这个华擎880,请问如何调风速转速呢?我的CPU是ADM四核640的,不知道如何调呀,风扇是原装的。

mahuaz

mahuaz

经  验:58

efaogbcvik

efaogbcvik

经  验:24

ukyo2004

ukyo2004

经  验:0
火大,就是 华擎880GMH/USB3 R2.0 这个型号,帮别人装机配了三块了,一年多下来没消停过,二启严重,后来一到大冷天。。。黄梅天就启不来,风湿啊 还是抽风啊,要拿吹风机吹吹,准备今天跑维修点,怒
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表