我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > Asrock主板论坛 > 华擎H61M/U3S3论坛 > H61M-DGS 这个主板怎么 设置U盘启动啊?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

H61M-DGS 这个主板怎么 设置U盘启动啊?

747浏览 / 4回复

jingzhi7

jingzhi7

等  级:Lv.1
经  验:13
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-04-10
  • 登  录:2015-01-04
电梯直达 确定
楼主
想用U盘  装系统  不过 不知道 怎么 设置啊

james_abc

james_abc

等  级:Lv.5
经  验:3279
对 楼主 JINGZHI 说:
=========================

技嘉GA-H61M-DS2主板的快速启动热键是F12,首先开机或者重启计算机,在计算机刚启动之前不停地点击F12键,出现如下界面:

H61M-DGS  这个主板怎么 设置U盘启动啊?回复图片608611

看你用的是什么牌子的U盘,直接选择您的U盘品牌的名字就行了。用上下键选择,然后按回车就可以了。但是前提条件是您的U盘已经有了启动的功能。没有的话,可以用U盘启动大师制作下就OK了。

ipq52066

ipq52066

等  级:Lv.1
经  验:18
我的系统U盘没有启动的功能,怎么用U盘制作启动大师?求解

zhangaimin99...

zhangaimin999

等  级:Lv.3
经  验:947

不用设置启动的时候按F11就可以了,选择U盘启动就OK了

U盘不能启动,你就下载个U盘PE系统就可以了,用电脑店的吧,很好用的

asrallan

asrallan

等  级:Lv.3
经  验:930
开机按F11,在里面选U盘就可以了。记得先插上U盘。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表