我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > Asrock主板论坛 > 华擎B85 Pro4论坛 > 华擎B85 Pro4主板关机之后一按键盘上的任意按键就自动开机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华擎B85 Pro4主板关机之后一按键盘上的任意按键就自动开机

5938浏览 / 10回复

on044sr14130...

on044sr14130906

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-05-14
  • 登  录:2014-05-14
电梯直达 确定
楼主

华擎B85 Pro4主板关机之后一按键盘上的任意按键就自动开机

评分 收藏 +1

sansh303

sansh303

等  级:Lv.3
经  验:1280
就不用按开机键了

asrallan

asrallan

等  级:Lv.3
经  验:930
BIOS里面有键盘开机功能,但默认应该是关闭的。你试试把BIOS恢复出厂默认值。

hu627845042

hu627845042

经  验:7
我的也是啊,不只是按键盘开机,动一下插座,或者轻轻碰一下插头,按屋内的开灯开关电脑都会启动,吓死人了,我草,求大神帮忙解决

qrhaoke5d42

qrhaoke5d42

等  级:Lv.5
经  验:3830
坑我还想买呢。是不是机箱接线错了或者更新下BIOS试试

wukui888

wukui888

经  验:149
biso设置 高级-芯片组配置-深度睡眠

改成 在S4-S5中应用即可

jivivzhang

jivivzhang

等  级:Lv.4
经  验:1846

购机感受:我的机子是在网购商家(www.gmdqznd.com)这边?入手的,两天后顺丰就送到我手里了!缺点是先付款再发货,经过对比发现这家价格及服务最优,最主要是能提供全新原包装没有拆封的行货,内置简体中文,让我觉得在质量方面更有保障,性价比毋庸置疑,是你拥有智能手机、平板、笔记本的首选,喜欢的朋友可以去看看,本人有尝试过,确实可靠,信誉还不错,可以试一试,感觉很棒,所以推荐了。

9ksk5c7u

9ksk5c7u

经  验:0
那个我解决了,我的是,关机后电源没断,在BOIS里有这个选项,找到选择开机后启动电源就好了

qq_4f24mp5z7...

qq_4f24mp5z7872

hu627845042 发表于 2014-05-28 17:52:09

我的也是啊,不只是按键盘开机,动一下插座,或者轻轻碰一下插头,按屋内的开灯开关电脑都会启动,吓死人了...

我也是.我拔掉音响电源居然开机了...我也是醉了...包括BOSS所有关于电源全部都关闭不好用....怎么弄???

xyd52066

xyd52066

经  验:4
111111111111111看看啊

qq_403vx

qq_403vx

hu627845042 发表于 2014-05-28 17:52:09

我的也是啊,不只是按键盘开机,动一下插座,或者轻轻碰一下插头,按屋内的开灯开关电脑都会启动,吓死人了...

你的应该是bios设置的问题
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表