我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > Asrock主板论坛 > 华擎ALiveNF6P-VSTA论坛 > 这板有哪位朋友用过啊?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这板有哪位朋友用过啊?

1122浏览 / 6回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主

中关村在线

中关村在线

我去年7月份配的这块板子,上的AMD4000+CPU、双条金士顿1G DDR667内存,感觉很好用。玩游戏诸如cs1.6、流星蝴蝶剑等比945GC的板子强,流畅。而且启动特快,进度条只滚动一圈就进入系统了,从启动到进入桌面只用十几秒。没有发生过死机等现象。

中关村在线

中关村在线

感觉还不错

dxisdx

dxisdx

等  级:Lv.2
经  验:632
今天买了,功能很多,还支持4核,但是与内的兼容性不好,我用的黑金刚1G DDR2 800死了一下午机!!!,但是在BIOS中打开Flexbility option竟然就OK了!板子质量还是不错的!!!如果死机记住Flexbility option!!我的显卡用的9600GSO超级房车赛起点高画质平均有40多帧,最低31,哈哈

sunmh2003

sunmh2003

经  验:460
人气不错 哈哈。。。。。。。好板子

foundking

foundking

等  级:Lv.5
经  验:3359
虽然华擎口碑不太好, 但这板算相当不错的超实惠的一个板子啦。

sunmh2003

sunmh2003

经  验:460
对 第6楼 foundking 说:
=========================

虽然华擎口碑不太好 这句话应该这样说 “虽然华擎口碑在小白和菜鸟中的不太好”
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表