我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 华擎主板论坛 > 华擎775DUAL-915GL论坛 > 各位兄弟好: 本人是小菜,想自己攒台,配件找了一下
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

各位兄弟好: 本人是小菜,想自己攒台,配件找了一下

458浏览 / 6回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
各位兄弟好: 本人是小菜,想自己攒台,配件找了一下,希望大家给点意见,也可以联系qq64206127资金有限 3500以下 大家提点看法或推荐一个好配置,谢谢 CPU 塞扬D 331 2.66MHZ 内存 金士顿516MB(DDR400) 主板 华擎915GL 硬盘 希捷 120/8MB 显示器 以有 显卡 集成(请高手推荐经典的产品) 光存储 普通DVD(请高手推荐经典的产品) 机箱 普通(请高手推荐经典的产品) 高手们,请帮帮忙啊~!点评点评,呵呵~!

anonymous

anonymous

等  级:Lv.10
经  验:141775
机箱推荐世纪之星的,光驱我觉得华硕的能好一点

中关村在线

中关村在线

兄弟 我们的配的一样的很 我的要求和你一样啊 你看下

SYD331 2.66G 盒 360
有朋友说用 SYD341 2.93G 但看了中关村在线的网友打分感觉不太好 哎 大家也给参评一下 另
网上纰漏说 目前世面上很难找到正品 盒装的 没办法的话用 散的也可以 那样就要风扇了 大家也给推荐个 .------
(这个产品CPU发热太大,建议用好风扇,最好是热管的.机箱通风性一定要好. CPU用电太多)这是我看到的评论 及给他的回复-(建议配大风扇的好电源,要不然机箱内温度太高.也为了以后加PCI-E显卡之用. ).
http://detail.zol.com.cn/cpu/index65941.shtml

主板 华挚775DUAL-915GL 580
关于主板我选择了集成的 但也附带显卡插槽 升级应该还可以吧 关键就是 这3大配件的兼容怎么样 整体性能如何。。。。

http://detail.zol.com.cn/motherboard/index56216.shtml
内存 金士顿512 DDR400 330

http://detail.zol.com.cn/memory/index27123.shtml
硬盘 西部数据WD800JB 425
或者 用希捷的也可以 也是80的

光驱 华硕 16*DVD 199

机箱+电源 。。。找个实惠的----大家给个建议好吗?给我推荐个我见过2个一起才200多的忘了是什么了 大家给我找个最好没了也就算了 便宜的最好 感觉这方面不太重要。。

鼠键 随便什么

显示器。。。。 找个实惠的----大家给个建议好吗?给我推荐个

后面这3样 希望大家能给个具体的牌子 谢谢 不胜感激 近期就配了 谢谢

刚刚毕业找了个做网站ASP的工作 需要配个电脑 大家看看还可以不? 本人不玩3D游戏 就是玩个-- 剑侠情缘II---本着够用就好 希望大家指点更正。。。 QQ398161918 由于资金游戏希望大家推荐的不要太好 最多在3200左右吧!!

还有 电源有的功率是250W 有的是300W 有什么区别吗?是不是300W的一般来说要好啊 这是在 中关村在线上看的机箱介绍 有句话不明白-----

机箱类型:台式机类 机箱样式:立式 机箱结构:ATX 3.5英寸仓位:6个 光驱仓位:4个 产品电源:标配多彩龙卷风320A电源---------------最后一句--( 产品电源:标配多彩龙卷风320A电源) 是不是指他有自带电源啊!!!

中关村在线

中关村在线

我的这个配置 有的朋友说 板不好 我也不知道怎么办了 郁闷啊 高手来一起帮帮我们吧

中关村在线

中关村在线

主板支持内存双通道,建议用二条256或二条512,速度提升一倍。

中关村在线

中关村在线

呵呵,巧了.你的配制和我的想的也差不多,以前读书的时候,那时正流行845,865也刚出来.几年没有关注diy了,再配机的时候,这些板子都没了啊.还不知道什么时候又出来一个cd,呵呵兄弟落伍了啊.
最近在网上泡了几天,整理出这个配置,也不知道合不合理,高手给小弟指点一下啊

netscript

netscript

等  级:Lv.4
经  验:2790
这样配制很好,这主板比较适合331!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表