我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > Asrock主板论坛 > 华擎775Dual-880Pro论坛 > 华擎775Dual-880Pro声音问题
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华擎775Dual-880Pro声音问题

1976浏览 / 20回复

zhr

zhr

等  级:Lv.1
经  验:155
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2011-09-20
  • 登  录:2015-09-13
电梯直达 确定
楼主
本人购买华擎 775Dual-880Pro主板后,发现该主板的声卡的确存在严重问题,使用过程中频繁出现非常刺耳的电波似的杂音,必须重新之后杂音才会消失,但过不了多久又是如此,实在无法忍受的情况下送去返修,但是时间已过十多天了还没有修好。经过亲身体验之后,我觉得华挚主板的品质和售后服务都是存在严重问题的,希望准备购买华挚主板的朋友们三思!

中关村在线

中关村在线

经  验:0
是驱动问题,去官下个最新驱动吧,,我也是用这块板子更新了驱动就好。

中关村在线

中关村在线

谢谢!我的主板不仅仅是声音有杂音的问题,后来仅然完全没有声音了,所以只好返厂了,返厂半个月了都还没有消息,当时他们承诺我七天之内就可以修好的,所以我对华擎的售后服务真的不敢恭维。仔细查了一下,发现华擎根本没有一个完善的售后服务体系及机构。连华擎总部售后服务的联系方式都无法找到,如果哪位朋友知道华擎总部的联系方式,请告诉我一下。我想投诉重庆经销商及售后点对客户极不负责任的态度。

经  验:50
我买板子时听售货员说华擎与华硕是一家,不知是不是真的

中关村在线

中关村在线

刚装电脑的时候没这问题,现在也是 受害者

中关村在线

中关村在线

惨呀,我的也是呀,开始买时就看到这里有人说有这个声音的问题了,但又有人说新的驱动已经解决这个问题了,所以我还是买了,结果.....呜呜!!搞不懂为什么会有这种刺耳的噪音出现,而且没有什么规律性,就是突然的就出现了,并且大多出现在刷新或者开网页或QQ等小程序时,有时一天两三次,有时一个多月都没有,郁闷!

中关村在线

中关村在线

关掉声卡设置中的CD音频。

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

我的印象中声卡部分的问题一个是驱动,另一个是与一些播放软件有冲突,如:POWERDVD。这两中现在都可以解决呀,一换最新驱动,二用WINDVD。还有我记得华擎官方说了的这块板子好象对WIN98和WINME都不是很支持,甚至可以说不支持的嘛。

中关村在线

中关村在线

这块主板确实有刺耳的声音,我才买了一块,动不动就发出一声炸响,实在叫人难以忍受.看来上了很大的当!各位朋友有何良方解决?

wlxvip

wlxvip

等  级:Lv.2
经  验:347
刷BOIS看,最新到的板子应该是没这问题的

中关村在线

中关村在线

我也有这个问题的,现在只能一开电脑就放歌,那样就能避免突然发出的刺耳声音了。

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

500年前是 同一家的???/呵呵

中关村在线

中关村在线

我下了个驱动就什么都没有了,效果很好,我认为这款属于性价比不错的板子,偶是05.7月买的

meisha

meisha

14楼朋友你没发觉在音视程序运行时,在开别的程序音像停顿很明显?

meisha

meisha

中关村在线

中关村在线

我的也是声音问题
吓人!
怕胆小的女友吓得当时就晕过去.平时安静得很,无端突然很大的杂音,怪吓人的!谁提供一下驱动的网址啊!谢谢!

mymomv

mymomv

等  级:Lv.4
经  验:2703
你把所有声音多静音看看

中关村在线

中关村在线

对 第10楼 wlxvip 说:
=========================

能不能单独上个其他的声卡解决这个问题呢???

中关村在线

中关村在线

用优化大师不准,我6200A256/64的显卡还没MX400,64/32的分高,其他配置一样
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表