我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 华擎主板论坛 > 宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐

2596浏览 / 11回复

WangYun

WangYun

等  级:Lv.5
经  验:3311
  • Z金豆: 1017

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2018-11-08
  • 登  录:2020-04-07
电梯直达 确定
楼主

2020年年初,因为疫情影响,相信大部分朋友,都是在家呆上了好几十天,甚至至今都未出过门,面对突如其来的超长假期,想必大家已经想尽了办法,给无聊的日常带来点不一样的乐趣,比如找些游戏玩,那本次我就给大家介绍下,最近我认为不可错过的PC游戏大作,用来弥补假期的空虚时再合适不过的。

1.《只狼:影逝二度》

既然是不容错过的游戏,那自然是少不了2019TGA年度最佳游戏——《只狼:影逝二度》了,本作是由FROM SOFTWARE开发的一款动作游戏,制作人是魂系列之父宫崎英高,其高难度的《黑暗之魂》系列游戏,让其名声响彻游戏圈,大家亲切的称呼他为“宫崎老贼”。本作的主角是一位“独臂之狼”,一个名誉不再、伤痕累累的忍者,一个从死亡边缘捡回一命的战士。你效忠守护继承古老血统的年轻皇子,与危险的苇名一族以及众多凶恶之徒为敌。年轻的皇子被抓走后,为挽回荣誉,你将不畏死亡,踏上危机四伏的征程。

宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐

2.主板

如果已经确定了CPU是i7-9700KF,日后还需要超频功能,那肯定是上Z390系列主板了,首先,质量是第一位的,在这一众板卡厂商里,技嘉、华硕、微星,华擎,而我自己推荐的就是华擎的板卡。华擎是在四个一线板卡厂商里用料和性价比让人比较满意的,售后走京东自营就完全不需要担心啦。

宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐宅在家里无所事事?不如来试试这三款游戏佳作吧外加配置推荐

总结:

这两套配置爽玩怪物猎人世界这种游戏真的不成问题,无论是1080P的144hz屏幕还是2K分辨率的屏幕,都能获得最好的体验,每个配置都是有质量上的保障,用上几年是真不成问题。游戏方面的购买,使命召唤16我推荐去TB购买,直接买俄服代激活即可,直接畅玩亚服,《只狼》则发售多日,TB也到了相对稳定的价格,购买个steam国区礼物即可。而最近卡普空则是开启了折扣,怪物猎人:世界本体也只要133元,大家可以先买着玩,等到冰原DLC打折时,刚好装备也就毕业了,再入手冰原,这样整个游戏的体验就会很丰富,本次介绍到这就结束了,相信会为你近日的宅家生活添加一份大乐趣~

你爱我秒

你爱我秒

等  级:Lv.2
经  验:539
好耶,我也来试试这三款游戏

翟静伊

翟静伊

等  级:Lv.4
经  验:1452
哈哈,配置推荐还是很有道理的

万冷昭

万冷昭

经  验:447
我一直都在用华擎的主板

流水无情2015

流水无情2015

等  级:Lv.3
经  验:829
想要畅玩游戏,设备不能太差了

4tbpcw

4tbpcw

经  验:836
快来看看吧,很不错的嘛。

仇映筠

仇映筠

经  验:338
嗯,前来围观看看了。

孟锦影

孟锦影

经  验:1333
宅家无聊,游戏是个好选择

威弈粮希

威弈粮希

等  级:Lv.1
经  验:161
千万不要错过了这三款好游戏哦

给我一点希望

给我一点希望

等  级:Lv.1
经  验:139
支持支持,很棒的分享。

ca4kbx

ca4kbx

经  验:1414
楼主肯定也是个游戏高手吧

柴半菲

柴半菲

经  验:369
这游戏我也一直在玩,挺可以的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表