我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > Asrock主板论坛 > Radeon RX 5700 XT Taichi X 8G OC+免费得了~
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Radeon RX 5700 XT Taichi X 8G OC+免费得了~

8776浏览 / 43回复

WangYun

WangYun

等  级:Lv.5
经  验:3902
  • Z金豆: 706

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2018-11-08
  • 登  录:2021-10-14
电梯直达 确定
楼主

在今年台北电脑展上,华擎展示了多个非公版的7NM显卡,最引人注目无疑是太极版本的了。随着时间的推移,现在ASRock Radeon RX 5700 XT Taichi X 8G OC+已经开始售卖了。为了让更多用户体验到,现在华擎在天猫免费送显卡,点击下方链接即申请便有机会免费得

https://m.tb.cn/h.eLC6IWX?sm=105871

Radeon RX 5700 XT Taichi X 8G OC+免费得了~

在用户看来,ASRock Radeon RX 5700 XT Taichi X 8G OC+最让人感兴趣的无疑是它的外观,5700XT采用了三重风扇的设计,由两个90MM和一个80MM的风扇组成,并在中间配备一个RGB风扇,玩家可以通过Polychrom Sync软件调色,以此创建属于自己的ARGB灯效。

ASRock Radeon RX 5700 XT Taichi X 8G OC+的背板采用了嵌入式的立体图腾设计,并使用3D堆叠的方式将太极齿轮的元素融入到太极背板中,彰显中国太极传统元素的同时又让玩家感受到了机械风格。

散热上配备了2足足2.5个槽的散热鳍片,即使在高负荷运行下,也能保持安静。

华擎为此次的 Radeon RX 5700 XT Taichi 搭载了OC的芯片,相比常规的芯片拥有更高的频率以及更佳的超频体验。

内置10+1相电源设计,充足的用料能保障显卡性能的同时也能让超频更加稳定,让GPU工作更有效率

双BIOS设计,在家晚上通宵偷偷打游戏的时候,拨动至静音模式便能随心所欲,不再担心被妈妈发现而被拔网线了。

ASRock Radeon RX 5700 XT Taichi X 8G OC+搭载了六个显示输出接口,可同时完成6个屏幕的输出,给使用者提供了更大的拓展性,无限延长的视野,可谓是工作和炒股的神器。

ASRock Radeon RX 5700 XT Taichi X 8G OC+采用了最新的7NM核心架构,拥有2560个流处理器,常规核心频率下为1740-1935MHz频率,OC模式下能上到2040MHz。2*8pin的输出接口使整个显卡最高能达到375W的额外供电,保障了输出的稳定性。可谓是打游戏的不二之选。

现在如此强的显卡免费得,点击下方链接即可申请。

https://m.tb.cn/h.eLC6IWX?sm=105871

fudashuai

fudashuai

等  级:Lv.8
经  验:44925

原来是华擎的显卡啊!

太暘

太暘

等  级:Lv.3
经  验:891
背板的齿轮好看

卒撞灼座

卒撞灼座

等  级:Lv.2
经  验:625
免费得显卡的机会有多大呢

永恒的嘉航

永恒的嘉航

经  验:602
支持华擎显卡了

糆包鉫盐

糆包鉫盐

经  验:1021
这个RX5700XT的介绍还是挺详细的

追风一一梦

追风一一梦

经  验:508
值得好好了解一下华擎RX5700XT的。

时光里湘悦

时光里湘悦

经  验:1438
大家好好来看看吧

我有我的自尊

我有我的自尊

等  级:Lv.1
经  验:113
我也要去免费申请一下

寂寞的空等

寂寞的空等

经  验:560
居然有机会免费得,大家赶紧抓紧机会吧。

你的0蜜糖

你的0蜜糖

经  验:514
真的吗?真是个天大的好消息。

Lyn塔娜

Lyn塔娜

经  验:1380
感谢楼主的分享了,要是能免费得到,那简直是太好了

单纯成中

单纯成中

经  验:898
大家赶紧来申请下,试试自己的运气吧

烟吙悸节

烟吙悸节

经  验:1300
RX5700这个灯效还真是给力,很好看

Morrr易真

Morrr易真

等  级:Lv.4
经  验:1678
这么好,华擎在天猫免费送显卡啊

吾爱棒棒糖

吾爱棒棒糖

经  验:108
我现在才知道,我也要去申请一下

宰易淑

宰易淑

经  验:390
机不可换,换不再来,快来申请吧。

浙江彩晶照明

浙江彩晶照明

经  验:503
期待我能免费得到,哈哈

暂引0樱桃破

暂引0樱桃破

等  级:Lv.4
经  验:2067
太给力的活动了,大赞一个

纷帅纷坏

纷帅纷坏

经  验:120
是太极版本挺吸引人的,支持一下。

麻梅梦

麻梅梦

经  验:396
好喜欢,真是大爱呀,太喜欢了,很好。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表