我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > BIOSTAR主板论坛 > 映泰Tforce 550论坛 > 映泰 Tforce 550 网友评论
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

映泰 Tforce 550 网友评论

19109浏览 / 47回复

pig7

pig7

等  级:Lv.9
经  验:79707
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2005-11-23
  • 登  录:0000-00-00
电梯直达 确定
楼主
优点:这个板子的做工不错,超频方面做了不少文章。你值得拥有这个板子
缺点:价钱方面有点高,映泰 Tforce 570。才890了。当然也有一定的价钱空间

缺点:他的PCI<33.3> 锁不住 不信你超非标准外频看一看

ranlingjian

ranlingjian

等  级:Lv.3
经  验:1257
660左右吧,

wsf812

wsf812

等  级:Lv.2
经  验:385
对 第1楼 ranlingjian  说:
=========================

Tforce 570才660
你骗人吧

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
f

xingyu911

xingyu911

经  验:578
对 第2楼 超频工作者  说:

差不多这个价格了,可能还能便宜

caption

caption

鼎鼎~!!

顶顶~~~~~~~~!!!

wsf812

wsf812

对 第4楼 星星鱼  说:

要是那样我可又要多出点银子了

中关村在线

中关村在线

660,你给我

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

xingyu911

xingyu911

对 第6楼 超频工作者  说:

听说有活动,630左右能拿.不过不知道消息是否属实...
不过我当初托人拿货价拿的660

不知道你想配置什么样的电脑...如果配3000+左右的,推荐你用n4芯片组或者kt890就能便宜不少了...(如果双核就还是至少550以上吧.)

中关村在线

中关村在线

cmos保存不了啊,郁闷啊。

wsf812

wsf812

对 第9楼 星星鱼  说:

AMD AM2 Athlon 64 3000+(盒)
映泰 Tforce 550
黑金刚 512M DDRII667黑金刚 512MB DDRII800
希捷 酷鱼7200.9 .160G 7200转 8M
影驰 GF7300GT(DDRIII 双128)--------这两天又想变这个,感觉有比这个还好的
BenQ 1650V明基 1650T银色月光
鑫谷 速核530PE+鑫谷 SG-6500A鑫谷 SG-801A

xingyu911

xingyu911

这个配置整体合理(除了没组双通内存,让人觉得不爽..)

but
映泰550用于3000+的话,除非你打算2年之内升级cpu,否则建议你使用NF4平台.因为550配3000有些过了...

另外需要提醒你的是 550的声卡设置绝对是个烂点(我用的就是..)
前几天一直搞不明白前置为何无声.以及mic的不正常..后来发现是声卡驱动的声效管理软件的设置问题...很烂..(也许是声卡驱动管理设置 作的烂..)

显卡推荐你使用 x800 xl(如 祺祥x800 vivo),性能绝对干倒73gt.
都说明基的光驱不好.(所以我用的不多...觉得现在自用的LG和以前的建兴都不错...你可以考虑考虑..当然如果你用过觉得不错也好~~)
DDR2 667足够3000使用(当然最好组双通....ps: 550对667内存有些挑.新的bios已经改进...这点注意下..选择6月27后bios版本的板子.)
电源不说啥了.选择的不错....(我用的磐石400.tmd风扇声音巨大...让我郁闷!)

最后说下硬盘,买的时候注意型号,不要被骗(最好买盒装,现在送1正版kv2006.感觉比散包还超值些.)

xingyu911

xingyu911

对 第11楼 超频工作者  说:

这个配置整体合理(除了没组双通内存,让人觉得不爽..)

but
映泰550用于3000+的话,除非你打算2年之内升级cpu,否则建议你使用NF4平台.因为550配3000有些过了...

另外需要提醒你的是 550的声卡设置绝对是个烂点(我用的就是..)
前几天一直搞不明白前置为何无声.以及mic的不正常..后来发现是声卡驱动的声效管理软件的设置问题...很烂..(也许是声卡驱动管理设置 作的烂..)

显卡推荐你使用 x800 xl(如 祺祥x800 vivo),性能绝对干倒73gt.
都说明基的光驱不好.(所以我用的不多...觉得现在自用的LG和以前的建兴都不错...你可以考虑考虑..当然如果你用过觉得不错也好~~)
DDR2 667足够3000使用(当然最好组双通....ps: 550对667内存有些挑.新的bios已经改进...这点注意下..选择6月27后bios版本的板子.)
电源不说啥了.选择的不错....(我用的磐石400.tmd风扇声音巨大...让我郁闷!)

最后说下硬盘,买的时候注意型号,不要被骗(最好买盒装,现在送1正版kv2006.感觉比散包还超值些.)

xingyu911

xingyu911

对 第11楼 超频工作者  说:

哦,对了,最近二手区有人卖比你的显卡还好些的新卡(今年的)
虽然是二手,但是我觉得个人用的话,应该还是比买新卡要超值..你也可以去转转(或者直接二手收一套机子..不要显示器...价格比你这个低很多,性能很可能还要强~~)
如果不喜欢二手,当我没说

中关村在线

中关村在线

rtrt

ef45r

ef45r

我的配置和11楼的一样,也是前置音频有问题~
请问12楼的星星鱼,怎样设置?耳麦和麦克风才能都可以用啊?
谢谢拉

ef45r

ef45r

顶12楼

wsf812

wsf812

对 第14楼 星星鱼  说:

我倒 不能做前置 死我也不要了

NF550的都有这个问题吗
怎么会这样呢
我想再好一点。 选了以后就不再换了
用到不用

wsf812

wsf812

您的内容正在火速审核中,请稍等

vayager

vayager

等  级:Lv.3
经  验:677
哈哈,前置不响是设置的问题,右下那个红色音效设置打开,选音频I/O那项,选接点,第一项不检测打勾,其余两项的勾去掉就可以了
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表