我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > BIOSTAR主板论坛 > 映泰TA970XE论坛 > 这样的配置怎么只跑这么点分,求解!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这样的配置怎么只跑这么点分,求解!

936浏览 / 11回复

renjunmm

renjunmm

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-03-09
  • 登  录:2014-08-25
电梯直达 确定
楼主

电脑型号 映泰 TA970 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD FX -8320 Eight-Core 八核
主板 映泰 TA970 (ATI RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B))
内存 8 GB ( Team DDR3 1333MHz / 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘 东芝 DT01ACA050 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630 ( 4096 MB / Nvidia )
显示器 通用非即插即用监视器
声卡 瑞昱 ALC892 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰
70915分
评分 收藏 +1

t2003

t2003

等  级:Lv.5
经  验:4267
这看跑什么3DMARK?
显卡太垃圾了,这么好的U配了块垃圾显卡。

zq7739sina

zq7739sina

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

aluweia

aluweia

经  验:151
这配置谁给你写的,把他叫出来,不要砍死他。
显卡是坑爹啊。。。。。。

zzn045

zzn045

经  验:14
哈哈 内存和显卡 太牛A了···

nijijimeile

nijijimeile

经  验:16
这显卡太垃圾了!如果没多少钱的话,我建议你进HD7770也可以,买GT630能干嘛

weixin_9t867

经  验:120

显卡必须换掉,至少GTX950或GTX760这个档次,如果有条件内存也换掉,最好1600频率的同品牌同型号两条。我的CUP和主板和你一样的,FX8320这么好的CUP用在你这配置上完全是浪费!

苦涩的笑脸_1...

苦涩的笑脸_10

经  验:2

weixin_9t867 发表于 2016-05-11 13:46:50

显卡必须换掉,至少GTX950或GTX760这个档次,如果有条件内存也换掉,最好1600频率的同品牌同型号两条。我的...

你好。我想请教下。能上amd+3 的主板。最好的能推荐几款吗。 我的主板只能支持95w的 开核出来125w的。带不动。 是X3 450

独行侠_122

独行侠_122

等  级:Lv.5
经  验:3407
显卡太垃圾

苦涩的笑脸_10 发表于 2016-05-28 18:55:05

你好。我想请教下。能上amd+3 的主板。最好的能推荐几款吗。 我的主板只能支持95w的 开核出来125w的。带不...

没看明白,你是说你主板用什么U好吗?

苦涩的笑脸_1...

苦涩的笑脸_10

经  验:2

weixin_9t867 发表于 2016-06-03 01:06:20

没看明白,你是说你主板用什么U好吗?

换什么主板。 或者换什么u

苦涩的笑脸_10 发表于 2016-06-03 12:26:45

换什么主板。 或者换什么u

X3 450是am3的插口,现在am3插口已经快被淘汰了,AM3插口最高是X6 1090T,不过你说现在这个开核都带不动那还是换个主板,建议至少换个AM3+的主板,可以能用AM3插口的CPU,如果有条件CPU也可以换FX6系列以上的

qq_7z529h454...

qq_7z529h454165

经  验:56
这配置这分数很正常。因为东西太辣鸡了。严重怀疑又是被坑了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表