我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 映泰Hi-Fi主板专区主板论坛 > 映泰P43D3论坛 > 映泰TP43D2-A7有时不能启动
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

映泰TP43D2-A7有时不能启动

1407浏览 / 2回复

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:216017
  • Z金豆: 7856

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2003-04-15
  • 登  录:2020-01-15
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
映泰TP43D2-A7有时按下开关,主板灯不亮电源反复启动几次后,强制关机后再次按下开关才能启动,就象第一次使用似的按F1进BIOS以前的设置没变退出顺利启动,使用一切正常。不知是何缘故?

vimvi8001

vimvi8001

等  级:Lv.1
经  验:107
这种情况是BIOS的问题,升级BIOS就可解决。 或打电话问问映泰技术人员。

bnplus

bnplus

等  级:Lv.1
经  验:101
和我的一样。我的也是这块板子,配的E7200(没超)。原来插2根金士顿2G 800的时候还经常性系统停止相应,只能硬关机。后来拔掉一根后OK,今天换了内存再试试。 另外楼主说的问题,我的是这样的,每次开机进入就和第一次开机一样,要按TAB去到BIOS的下一个画面,然后回车启动电脑,转入系统后XP就开始提示上次关机不正常,选择最后一次正确配置进系统之类的页面,选择正常启动或者是最后一次正常的配置启动后,系统就直接闪下蓝屏接着就重启,重启后一切正常直接到XP用户登陆界面。后来我把XP的系统还原都关闭了之后就把这个问题解决了。但是原因还是不知道,难道P43跟XP系统还不兼容?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表