我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 磐正主板论坛 > 磐正AF570 PRO论坛 > 磐正570刷修改BIOS之后,完美支持AM3!!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

磐正570刷修改BIOS之后,完美支持AM3!!

8731浏览 / 131回复

skykang1218

skykang1218

等  级:Lv.3
经  验:1014
对 第115楼 jo_tan 说:
=========================

已发,请查收!

skykang1218

skykang1218

等  级:Lv.3
经  验:1014
对 第116楼 teampc 说:
=========================

已发,请查收。

laoqi1661

laoqi1661

等  级:Lv.1
经  验:4
我的主板也是磐正AF570T Ultra {93072877@qq.com}先谢谢了!!!

wangyonglhj

wangyonglhj

经  验:2
磐正AF570T Ultra 主板。终于看到希望了。

请楼主传个支持AM3的 BIOS (AMD 245)

想升级CPU,多谢楼主了!!!

Email:wangyong.lhj@163.com

我的内存是威刚DDR677

wq28785243

wq28785243

经  验:24
兄弟求驱动啊,我的主板是真正的mf570 sli
Weiqian99@126.com
谢谢拉

wq28785243

wq28785243

经  验:24
兄弟求上am3的bios啊,我的主板是真正的mf570 sli
weiqian99@126.com
谢谢拉

rain8823902

rain8823902

经  验:10

您的内容正在火速审核中,请稍等

rain8823902

rain8823902

经  验:10
顶起来,好帖。正需要呢。
我的是 磐正AF570 Ultra 主板。

请楼主传个支持AM3的 BIOS (AMD 435)

想换个CPU过来用,多谢楼主了!!!

Email:rain.saden@163.com

我的内存是KST DDR800 2G*2

还有个问题,最近买一块蓝宝石 HD4670 256M海外版HM1G 的,但这款块主板无法点亮屏幕,主板检测一直在 C1和F1之间来回检测几次后过了,貌似进了系统,但依然无法点亮屏幕,LZ有办法解决吗?我用影驰 7600GE加强版和 蓝宝石 5770VX,这块板都能正常使用啊。求助楼主了,QQ24338009。

gjs_w

gjs_w

经  验:50
楼主,您好,我也是这个主板,可否把这个bios发我一份,我想升级CPU好久了,真心感谢!我的邮件:gjs_w@163.com

gwagwa

gwagwa

楼主,您好。我的也是 磐正AF570 Ultra 主板,本想淘汰掉了,今天刚找出,请发bios到gaowenan2203@163.com,谢谢!能让老板子有能用了,用3600+超频时最高超到3.0G,另外请问,刷了后能支持X4 640吗

drunkzqi

drunkzqi

经  验:50
楼主传个支持AM2+的 BIOS
主板:磐正AF570T+ Ultra
多谢楼主了!!!
Email:12017309@qq.com

lx77696160

lx77696160

楼主你还在吗?不会来晚了吧,给我来一份呗,谢谢了楼主~!!!

主板:磐正AF570T+ Ultra

Email:77696160@qq.com

zuile2008

zuile2008

经  验:123

到今天才发现还有这么好的帖子!LZ绝对是个大神!请楼主传个支持AM3的 BIOS
主板:磐正AF570T Ultra

shiershaod@163.com

还想问问这BIOS刷完AM2+的U能用不?

artsmore

artsmore

LZ还回吗,我的主板也是磐正AF570T ULTRA
请楼主发个BIOS给我。谢谢!!
邮箱:a8371378@126.com 感谢!!!

knight2002

knight2002

经  验:21

您的内容正在火速审核中,请稍等

knight2002

knight2002

楼主传个支持AM2+的 BIOS 和刷新工具
主板:磐正AF570T Ultra
多谢楼主了!!!
邮箱:80812385@qq.com,万分感谢

lnjzww

lnjzww

楼主,还能找到这个bios文件吗?我还在用这个板子,也想升级一下cpu。谢谢!我的邮箱地址:jzsjxxyww@126.com

qq_0o7u7a513...

qq_0o7u7a513795

求bios下载
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表