我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 磐正主板论坛 > 磐正AGF78 V60论坛 > 磐正AF78+主板问题请留言。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

磐正AF78+主板问题请留言。

1345浏览 / 15回复

wangdiwen200...

wangdiwen2008

等  级:Lv.3
经  验:684
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2008-04-07
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
2008-07-09 20:41:33 “超磐手产品版主”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
各位朋友大家好、        大家有没有主板问题解决不了的啊?                  尽管发言好啦。。我能解决的 尽量解决。不能解决的大家一起来解决。。

先顶下。。。   花屏的。。驱动问题 、、、问题可以找我,。。。联系QQ412678057     8:00-22:00          14小时在线。。

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
出现7F,显示器无显示

呵呵呵   问题 解决 啦啊。。

中关村在线

中关村在线

显示灯出现45,显示器无显示,请高手指点! 另:有此型号的说明书吗,我的搞掉拉,谢谢了!!

45  应该是正常的阿。。。。是不是硬件有问题。。

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

没人吗?????

中关村在线

中关村在线

安装时检测不到硬盘,硬盘是好的.显示字符乱跳.望高手解决.急.............

中关村在线

中关村在线

我用CTR三星的不能看电影卡机是怎么回事? 换显示器好了但我是显示器在别人机子上好好的. 声卡驱动装的时候也老显示错误

it0339

it0339

经  验:34
用这板子的集成显卡玩2D游戏有时都很卡是怎么回事? 比如玩跑跑卡丁车,在画面比杂复杂的时候就很卡。是设置有问题?还是驱动有问题? 或是集成显卡本身就是这样子?

以后     AF78+    技术上的 问题 请加入讨论群         群号码43744131

linkt2001

linkt2001

经  验:83
插线板通电后不能马上开机 ,要等2分钟左右,否则就会出现网卡变成10M 的速度 然后就会蓝屏死机 ,重起不起作用,只能按关机键  然后再开机 就没有问题 主板型号:磐正超磐手 AF78+ Ultra cpu:黑5000 内存 adata 红色威龙800   2G*1 硬盘  ST7200.11   320G

slzyh88

slzyh88

经  验:2
前置不好使

lxa163

lxa163

经  验:21
AF78+U无法播放视频文件 AMD 4600+,金士顿 1G DDR2 800 X2,希捷 500G Serial ATA,用AF78+ U集成显卡。windows xp sp2和vista 64位均无法播放视频文件系统都是安装版,在无安装别的应用软件的情况下,Windows Media Player和暴风影音3.5都无法播放视频。请大侠指教

sherlockrobi...

sherlockrobin

等  级:Lv.2
经  验:450
重新安装系统后,安装声卡驱动出问题,系统是XP SP3的原始安装版,装完后我用磐正自带的盘安装驱动,选择的是AUTO InXXXXXX那个自动安装,里面所有的什么显卡,声卡,芯片组什么的都选择安装,可是重起后没有声音,后来发现盘里面有个ALC883的声卡驱动,安装到最后的时候提示出错,不能安装,郁闷啊~~~~~~

33aaa1a

33aaa1a

经  验:28
花屏,可能是内存不兼容 欢迎加入磐正用户讨论群     56251834
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表