我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 磐正主板论坛 > 磐正AGF78 V60论坛 > AF78+U卖899真的贵吗?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

AF78+U卖899真的贵吗?

2980浏览 / 32回复

caocao555

caocao555

等  级:Lv.3
经  验:1203
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2008-03-20
  • 登  录:2013-10-27
电梯直达 确定
楼主
2008-05-22 11:47:32 “超磐手产品版主”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
目前市面上磐正超磐手作为MCP78唯一全面铺货的品牌,AF78+U以他非凡的性能和强劲的做工,卖到899,很多网友开始感觉很贵,不知道这部分网友是不是真的看过图片和参数,是否真的看过市场上。现在不妄论跟技嘉拿2000+的板子比价格,也不妄论跟华硕8000+的板子比性能,可是即使现在都已经沦为通路品牌的升技都已经开始在市面上有2000+的板子在毫无羞愧的在卖,我们能远远的以旁观者的眼光鄙视的说AF78+U的价格太贵吗?集成8200显卡,支持混合 SLI,全面的高清接口,双倍频宽的PCI-E硬网卡, 集成显卡支持DirectX 10及支持高清硬解码加速,就这样的性能,而且目前在市面上唯一全面铺货的品牌,就这价格居然还有这么多人叫贵,也许大家早就对花1000块钱买磐正的年代忘怀,可是对于一个真正的玩家,难道价格真的那么重要吗?

wenyu900

wenyu900

等  级:Lv.2
经  验:296
刚刚转了一圈,确实就这样的价格,899完全能够理解!

wowo999

wowo999

等  级:Lv.1
经  验:190
虽然不识货但是还是顶一下!先鄙视一下升技,既然想选择高端就没必要没有高端价格的眼光!

fish00

fish00

经  验:113
899能买到就不算贵了,因为现在的MCP78主板都和抄股一样了,早超过了媒体价,所以说你在媒体价买到货已经是很好的啦。

中关村在线

中关村在线

经  验:0
版主很傻

中关村在线

中关村在线

黑~不过应该是渠道的涨价行为,就这牌子有货,也没折,

snow0481

snow0481

等  级:Lv.4
经  验:1479
不贵啊~
有的人愿意卖品牌机
还不如买这个

中关村在线

中关村在线

话说我买了。。。750。。。。

caocao555

caocao555

750?你拿的什么价格啊?已经入手了啊?话说晒下配置先!

okxky

okxky

经  验:294
版主很傻 ,磐正是二线主版为什么要一线主版的钱,我看590就可以了。

caocao555

caocao555

对 第9楼 okxky 说:
=========================

阁下知道目前780G卖什么价格吗?主板的价格能跟几线挂钩吗?难道过段时间磐正的X48铺货了还得590吗?猪肉再低档次也是肉能跟白菜一个价吗?

中关村在线

中关村在线

我790网上淘的。

cydmckq

cydmckq

经  验:30
请问大家:据说磐正已经垮了,是吗?还有说超磐手也是国内一家通路商做的,真的吗?以前一直觉得磐正不错的,单位上99年的机器一直用到现在,就是磐正的主板呀.真要是这样,悲哀呀

中关村在线

中关村在线

MCP78关注很久了,可是想买Inter的CPU,看来有得等了

daiwan

daiwan

经  验:785
超過700沒性價比,不如板子加獨顯。

ww8729

ww8729

经  验:125
楼上的,这个板子也可以加独显啊,还能混合SLI呢,只是现在还不太明白怎么弄。话说再楼上楼上的,你在网上买板子售后怎么办啊?以前也想过就怕售后麻烦!!!

feifei7884

feifei7884

经  验:633
如果自己有一定动手能力的话,网上买东西还不错,涉及到售后是比较麻烦,如果是全国联保的话问题不大,去当地总代解决就可以了。如果经销商推委,直接打电话给厂家。我3月初买磐正这个板子的时候因为有些东西不明白和厂家技术人员有过交流,觉得挺负责的。其实混合SLI功能很鸡肋,倒是混合POWER很实用。问题是现阶段实现起来很复杂。要求你做好相应的硬软件准备。建议暂时等等,因为驱动不够完善。PS:这个板子的做工不错,第一次拿在手里的感觉就很好。但是板子的颜色如果是黑色的就好了,不过又要增加成本了。

wenyu900

wenyu900

经  验:296
网上淘货的对于经销商和厂家来说会不会有串货的问题的麻烦啊?如果这样的话当地的经销商负责售后起来还是会有麻烦啊?而且貌似没有多少品牌会存在全国年保呢,主要指主板!没听说过混合POWER这个名词!!!

feifei7884

feifei7884

经  验:633
  恩,你说的对,所以要到当地的一级总代去。因为和厂家的核心关系一般不会拒绝。如果没有的话,只能邮寄到你买板子的商家进行质保。你要负责双向的邮费。   关于混合SLI与混合POWER,建议你去找相关资料看下。尤其是后者对玩家和网吧的意义很大,同时能为环保事业做点贡献。(节能)呵呵。   

a340104

a340104

经  验:6
楼上的 偶支持.........650~700这样还差不多

zicheng08

zicheng08

经  验:255
我靠,他应该卖89900000.........................的,这么有名的垃圾品牌,值!打着灯笼也找不出第二个了!呵呵!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表