我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 磐正主板论坛 > 磐正AGF78 V60论坛 > 都能支持NV的什么显卡
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

都能支持NV的什么显卡

1382浏览 / 16回复

zlzaxzl

zlzaxzl

等  级:Lv.1
经  验:221
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2007-09-08
  • 登  录:2016-01-13
电梯直达 确定
楼主
2008-05-22 11:47:33 “超磐手产品版主”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
请问那位高手知道:是只能用GeForce8以上显卡混合SLI吗?GeForce7900gs类的显卡能组合SLI吗?

caocao555

caocao555

等  级:Lv.3
经  验:1033
不可以,目前这块板子应该只能支持8400-8600这个范围的显卡进行混合SLI

feifei7884

feifei7884

等  级:Lv.2
经  验:639
1楼的你就是个呆瓜,自己一知半解还教别人。

daiwan

daiwan

经  验:755
只能和低端顯示卡交火,雞肋啊!等妳集顯不夠用要加獨顯的時候能交火的低端顯示卡肯定已經淘汰了。

caocao555

caocao555

经  验:1033
对 第2楼 feifei7884 说:
=========================

我是有点呆,你知道什么叫混合SLI吗?你知道怎么混合吗?你知道支持什么范围的显卡混合吗?有点料就抖出来,不都是交流吗,专业就别藏着!

feifei7884

feifei7884

概念性的东西我没有必要在这里说了,混合SLI也不是吸引我买这个板子的理由,加上低端卡组混合SLI的性能还不如直接买个中端的.对高端卡的性能提升简直可以忽略不记.我看中的是混合POWER,可惜啊,NV现在的硬件和软件对这个很好的功能支持的都不是很好,具体可以参考磐正官网,8系的卡是不支持的,新出的9系除了96系,剩下的是可以支持的.对于实现方法我和磐正的技术人员有过电话沟通.因为我买这个板子比较早.3月初买的.另外如果你还有不明白的你可以参考<微型机算机>4月上,<电脑报>也有相关介绍.不过因为NV的驱动原因,有些东西他们也说得比较含糊.关于混合SLI不用我说了,NV的官方网站是最有权威性的了.

feifei7884

feifei7884

另外我的主板就是AF78,显卡8800GS,U5600+,2G红龙,250G希捷,TT450A.

snow0481

snow0481

经  验:1329
MCP78S支持8400GS以上全系列8系N卡 MCP78U支持全系列8系,全系列9系N卡

feifei7884

feifei7884

7楼的,关于你说的支持我很是纳闷,我不知道你说的是不是接着我的贴说的混合POWER。因为我前段时间和磐正的技术人员有过交流,要实现混合POWER的功能要在VISTA32下,安装18.08芯片组驱动,同时安装专用显卡驱动,第一次进系统的时候还要进行相关设置,最重要的是要你的硬件支持。磐正给我的答复是8800系列就没有设计相关的混合电路设计,从何实现混合POWER的相关功能??我自己在没有得到答复之前,也曾经安装过,只要一安驱动就蓝屏。从而验证了这一说法。我实在是不知道你说的支持是什么意思了。或者你做过相关的实验或者你有比厂家更好的办法,欢迎交流与指导。

feifei7884

feifei7884

另,MCP78U的芯片组貌似还没有规模上市。关于现阶段组混合SLI的条件与请参考《微型计算机》4月上74页。还在还有专业媒体做了相关说明与测试,我想我们在上面发言是要有相关根据的,不然很容易误导人。

feifei7884

feifei7884

更正下9600应该也是支持的,我又重新查了下资料。

snow0481

snow0481

经  验:1329
有问题拨打800电话 我是打电话问的

wenyu900

wenyu900

经  验:246
目前市面上有的只有MCP78S芯片的AF78+U,支持8600以下的混合SLI,至于8800目前我是不清楚的,至于9系的显卡只有在将来的MCP78U上才能够实现混合SLI,在目前的AF78+U上是不可能的,而且这个目前也只是官方这么说,关于9系的支持多大的范围在什么操作系统上驱动什么的都还没有发布,所以也是未知的。不知道上面说的混合POWER是什么概念,似乎目前只有提及的是混合SLI(Hybrid SLI) 还有AMD的混合交火(Hybrid CrossFire)!

feifei7884

feifei7884

使用环境: 内存型号 DDR2 ;显卡型号 NVIDA 8800GS;其它设备 ;操作系统 Windows XP;   问题详述: 本人的显卡为8800GS,主板为磐正的AF78+ U,我想问的是显示器信号线应插到显卡上还是主板上?那么如何实现混合SLI?我的目的是为了省电。   问题回复:  您好!        由于主板BIOS—>Advanced  Chipset  Features—>Onboard  GPU默认设置为“Enable  If  No  Ext  GPU”(在不接独立显卡的时候有效)。所以在加载了独立显卡后,显示器接在板载显卡上显示器点不亮,设置为“Always  Enable”即可。        目前仅在Vista操作系统下实现Hybrid  SLI,请参考以下安装Hybrid  SLI步骤:        1.BIOS设置:Advanced  Chipset  Features--->iGPU  Frame  Buffer  Control设置  Manual;Frame  Buffer  Size  设置  256M;Onboard  GPU  设置Always  Enable          Integrated  Peripherals--->Init  Display  First  设置为:Onboard.        2.安装Vista  32操作系统,安装芯片组驱动18.08,安装过程中不安装显示驱动。        3.重新启动后在开始/运行MSCONFIG  ,将工具里面的:禁用  UAC    选择启动。        4.重新启动后,安装显卡驱动hSLI174.13_Vista32。        5.重新启动后,有Select  a  Hybrid  SLI  mode:Save  Power  (节能模式)、Boost  Performance(性能模式)、Additional  Displays(允许更多的显示器模式)。        请参考。        谢谢!   以上是磐正的官方回答,你可以看下。如果你还不知道的话,请参考《微型计算机》4月上,73页。 我只能告诉你混合SLI包括混合POWER和geforce boost(geforce 加速技术)。以后看资料看的仔细些。

feifei7884

feifei7884

另外新一代的9系完整支持geforce boost and Hybrid power。8系中只有8400GS和8500GT支持Hybrid SLI,并且只支持Hybrid Boost中的geforce boost.(性能加速功能)这下我的回答很完整了,前面有人问我的,我也解答了。说下,磐正的技术人员是用8400GS做的测试。

feifei7884

feifei7884

11楼的,顺便问下你用的集成显卡还是独显?要自己操作下哦/

ww8729

ww8729

经  验:105
什么混合POWER啊?就是节能技术吗!我怎么打电话时说是他们用8600做的测试啊? 你是跟那边的技术人员交流的啊?是800吗?

中关村在线

中关村在线

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表