我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉K8N51GMF论坛 > 技嘉的板子越来越垃圾,我的845GE插512的内存,居然供
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

技嘉的板子越来越垃圾,我的845GE插512的内存,居然供

774浏览 / 9回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
技嘉的板子越来越垃圾,我的845GE插512的内存,居然供电跟不上,一开机,U风扇转转停停,就是无法启动,也不报警,换了好电源都一样,这板子就是降了也不买

中关村在线

中关村在线

滚蛋 我的就挺好的

中关村在线

中关村在线

你买到是假的办,不然你的哦该那硕咯。

经  验:50
肯定是主板问题 要不然我换过一块了还是有问题 而且问题还不小呢

中关村在线

中关村在线

这个板子的确有供电不足的问题,我的独立声卡因此音质比在老机器上差了很多。

中关村在线

中关村在线

供电的电容缩水会大大影响整机的性能,电解电容是起储能和滤波作用,少了它自然会引起整机的协调性和互补性。要超频的要慎重,我是买了此板的后悔者,请还要较仿。

中关村在线

中关村在线

我们公司买了一批TCL的商用机,全是技嘉的主板,3年没到,几乎全坏了,还不如垃圾厂家的主板,从此我对技嘉总是持怀疑态度。

中关村在线

中关村在线

我一共买了五块,半年不到,五块全部返修过。真是太垃圾了。垃圾中的垃圾,我实在太气愤了。我是开网吧的。谢天谢地,如果网吧全是这种垃圾主板,我算是死定了。我的qq247145909

zxy1970

zxy1970

经  验:50
我一共买了五块,半年不到,五块全部返修过。真是太垃圾了。垃圾中的垃圾,我实在太气愤了。我是开网吧的。谢天谢地,如果网吧全是这种垃圾主板,我算是死定了。我的qq247145909

中关村在线

中关村在线

我的还可以,用了几年的都没出问题?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表