我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉8I945PLGE-RH论坛 > 为什么电脑总是爱自动关机啊?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

为什么电脑总是爱自动关机啊?

3014浏览 / 6回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
电脑自动关机是不是和这款主板有一定关系啊?希望哪位热心的网友能帮帮忙解释一下.

fenglin0605

fenglin0605

等  级:Lv.2
经  验:330
看看是不是你的电源原因吗?我刚装的电脑一直出现突然黑屏重启的现象,后来经过大家的帮助才知道是我的大水牛电源出问题了,今晚刚换了航嘉宽幅王二代,感觉还可以,暂时还没有出现还平重启的现象。

youguqm

youguqm

等  级:Lv.4
经  验:1657
你的有可能是板子问题抓紧时间换板啊

pgmsoul

pgmsoul

等  级:Lv.4
经  验:1541
是主板的问题,还有你哪电压不稳,这是普遍现象.但主板没有问题,也就是说这个型号的主板都这样.而有些主板,只要不停电,就不会关,不论电压多不稳.

中关村在线

中关村在线

我也有这种情况啊~~就是用的PL945-DS3

中关村在线

中关村在线

我用的也是技嘉的PPL945-DS3,用了将近一年了,最近二个月总是会没有规律不定时的出现自动关机的现象,原来以为是病毒,可以硬盘重新分区后还是会自动关机,现在就是怀疑主板的问题.请问你们是怎么处理这情况的,维修还是更换

中关村在线

中关村在线

42561616161547 。;lm
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表