我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉K8NE论坛 > 日这块板子简直就是垃圾我花了650买的~拿回家装上才发
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

日这块板子简直就是垃圾我花了650买的~拿回家装上才发

3344浏览 / 29回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
对 第9楼 Yiming  说:
=========================

技嘉的很好啊 我每天开机10个小时上很稳定 估计你买的是假的 不识货啊

中关村在线

中关村在线

我买来要740呢!妈的

maxkill

maxkill

我用的就是这块板子
温度最高时60`C

fzq81

fzq81

等  级:Lv.4
经  验:1542
晕 个人的实际情况不一样的

中关村在线

中关村在线

不懂就不要乱说,我用的就是这个板子,好的要死

中关村在线

中关村在线

我是菜鸟,我也是用的这块板子,不要吓我,但是用了半年好象还没有大的问题

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

pwj476

pwj476

等  级:Lv.4
经  验:1863
忍不住要骂了,象楼主这样的SB真不知道骂过多少了,有买了不能超频的说是垃圾,有芯片烫的说是垃圾,有用了一段时间蓝屏死机的说是垃圾,其实你们自己才是垃圾,屁都不懂就知道吠!芯片组那么大一点地方集成了多少电路要处理多少数据你们知道吗?温度高是正常的,而且材料的耐高温能力很强,100度都不算什么,大多数主板差不多!实在受不了加个风扇呀!技嘉主板的设计思想本来就是稳定第一,不能超频的多的是,不问清楚就买不是sb是什么!至于蓝屏死机什么的多是软件/内存兼容的问题,却来骂主板,是人的悲哀还是什么...超频,超频,cpu超频主板寿命会降低很多的!

中关村在线

中关村在线

这块板子很稳定的,虽然散热芯片确实有点烫,但一切正常。我买了1年多了,昨天拆机一看,没有一个电容爆浆。还算满稳定的,我基本上每天都要让电脑运行10来个小时。所以还是蛮满意的。

sjjkd69

sjjkd69

等  级:Lv.2
经  验:364
我见这块板好卵好用的啊,
我好喜欢,就是不知道为什么我的硬盘是SATA的.在BOIS里面一定要把一个叫什么阵列的关掉才可以认到硬盘,不点我就不怎么喜欢了.也不知道是怎么回事.
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表