我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉GA-M720-US3论坛 > AMD 速龙II X3 425的配置价格?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

AMD 速龙II X3 425的配置价格?

1221浏览 / 2回复

sbl86

sbl86

等  级:Lv.2
经  验:329
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2008-11-29
  • 登  录:2013-10-29
电梯直达 确定
楼主

装机配置

配置 品牌型号 数量 以前的价格 现在的价格
CPU   AMD 速龙II X3 425 ×1 ¥500 ¥500
主板   技嘉 GA-M720-US3 ×1 ¥549 ¥549
内存   金泰克 2GB DDR2 800(磐虎) ×1 ¥308 ¥308
硬盘   希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散) ×1 ¥345 ¥345
显卡   索泰 GTS250-512D3 F1 ×1 ¥799 ¥799
光驱   LG GH22NP20 ×1 ¥185 ¥185
液晶显示器   长城 M2231 ×1 ¥990 ¥990
机箱   技展 网盾2008 ×1 ¥118 ¥118
电源   长城 双卡王BTX-500SE ×1 ¥408 ¥408
键鼠套装   魔技 D710 ×1 ¥35 ¥35
这套配置,我在大连,我想地区差异,价钱不能查多少吧。4000的话,下来可以么,行的话我就去拿了

等  级:Lv.1
经  验:50

shb1212

shb1212

等  级:Lv.1
经  验:26
主板现在430元了都,我入手一块。amdx245.影驰9600gt刀锋
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表